湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 商务便民>人才招聘

湖南润达现货为客户防诈骗出招

2013年12月12日 | 来源:互联网 | 作者:tryine| 浏览次数:
  现货投资被很多人所青睐,湖南润达针对网上部分人被假平台诈骗出招,建议做现货投资要注意以下几点:

  一:资金安全性,做现货大家最担心的就是一个资金安全的问题。润达认为只要大家都有一个资金风险的意识,并按照一定的途径去全面的了解资金的流向和交易过程,那么所有的问题都不再是问题了。目前国内的做现货的公司有很多,但是只要是合法的资金托管方式的公司,应该都没什么问题。湖南润达商品交易市场是通过湖南省工商局合法注册成立,并拿到相关批文,并通过检查验收的为数不多的交易市场之一。相关信息官网可查http://www.rdctm.com.

  二:平台稳定性,正规的交易平台应该是包括行情、交易等为一体的,并且数据为真实市场交易情况,而一些不法公司的软件为自行开发,这些公司不仅可以看到投资者的一切交易情况,还可以人为调动价格,报出虚假数据,误导投资者,甚至人为造成交易损失。并且在投资者赚钱的时候无法登录系统交易等等,都是非常恶劣的行为。建议投资者在开始正式开户和入金交易前先试用该公司的平台,看有没有滑点现象等,并且多对比几家,看看有没有问题。

  三:公司正规性,现在国内的现货平台监管已经逐步走入正规,很多信息是可以查证的,建议投资者投资之前先到相关部门查看平台资质和投资公司的正规性。

  四:公司的服务,有的公司客户开过户后就没人管了,赔赚就看客户自己的技术了,还有的公司为挣取大量的佣金,不管客户赔赚,只知道让客户做单,结果没多久爆仓了。所以一定要找家服务好的公司。同时,投资者应该谨慎的投资,切勿轻信诈骗公司的操作建议,盲目下单。

  还有一点就是要懂得控制风险,只有这样才能让你的收益最大化。湖南润达商品交易市场一直以最值得尊敬的商品交易市场为目标,公平诚信的履行市场职责,为客户创造最好的服务。同时对同行业中存在诈骗和欺诈客户的行为予以强烈谴责!

(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

营销理念对加多宝的现实冲撞

营销理念对加多宝的现实冲撞

中国饮料行业排名第一的企业、史上最大的广告投放力度和烧钱力度、最给力、...
彭丽媛挥毫写下“厚德载物”赠米歇尔

彭丽媛挥毫写下“厚德载物”...

( 新华网北京3月21日电 据新华社“新华视点”微博报道,21日上午,...
香氛季来袭 老佛爷推同名香水

香氛季来袭 老佛爷推同名香...

据外媒报道,时尚大帝老佛爷卡尔-拉格斐(Kael Lagerfeld)...
星港床垫:金牌服务打造消费者放心品牌

星港床垫:金牌服务打造消费...

如果说一个企业吸引消费者的首要条件是过硬的产品质量,那么赢得消费者心的...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。