湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 商务便民>人才招聘

星港家居自制贺卡送顾客新年祝福

2013年12月27日 | 来源:互联网 | 作者:tryine| 浏览次数:
     “寄出的每一份贺卡都将代表着我们星港对客户的牵挂和祝福,对每一位消费者至真至诚的用心服务。”星港家居负责人对记者如是说。

    近日,记者从星港家居了解到,2013年即将过去,为了感恩回馈客户,星港家居开展了“寄贺卡,送祝福”的活动。星港家居的工作人员对岁末的温暖活动都充满了感恩与祝福。一位参与贺卡制作的工作人员对记者介绍,2013年,是我们星港腾飞壮大的拐点。客户一如既往的支持与青睐,帮助与包容,成就了星港家居这一年的发展与辉煌,岁末,为客户送去我们真挚的祝福和盛情的温暖是星港应该也是必须回赠的服务。

    据记者了解,2013年作为星港家居的服务年,星港将服务升级的发展理念做到了极致。无论是热情犹在的“试睡100天”还是此次的送贺卡活动,都让消费者切实感受到了星港家居坚持的服务宗旨,践行的服务活动。

    星港客户服务中心负责人向记者表示:“寄贺卡,送祝福,这是我们星港用心做服务、用心呵护客户的最佳体现。星港重客户、重服务,在过去的2013年,我们完成了服务的再次升级,创新了服务发展的新模式;用心做服务,也让消费者感受到了星港的真诚与贴心。温暖送贺卡,包含着每一位星港人的关爱与祝福,代表着星港家居对客户的感恩与回馈。相信,寒冬里的一丝问候,将会给我们的客户带去一份星港别样的暖意。”

    岁末寄贺卡,送祝福的活动,体现了星港家居“用心做服务”的宗旨,提升了星港家居服务典范的新形象。

(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

可口可乐植根中国的品牌经营之道

可口可乐植根中国的品牌经营...

风行全球110多年的可口可乐公司是全世界最大的饮料公司,也是软饮料销售...
比亚迪:打一场自上而下的品质突围战

比亚迪:打一场自上而下的品...

最近,比亚迪总裁王传福天天开着速锐上班,早前习惯在媒体提起的明星座驾E...
中联重科产业化之路 目标:全球前三

中联重科产业化之路 目标:...

中联重科101米长臂架泵车在武汉施工。通讯员 摄  22年前,中联重科...
提升电子商务网站客户留存率的21个方法

提升电子商务网站客户留存率...

发展一个新客户的成本是挽留一个老客户的5倍,所以企业需要关注那些已经发...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。