湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 商务便民>房屋信息

湖南润达:荣膺“湖南诚信百强品牌”称号 用诚信实现 “润达梦”

2013年12月26日 | 来源:互联网 | 作者:tryine| 浏览次数:
  近日,记者从湖南省守合同重信用企业协会、湖南省信用建设促进会联合举办的湖南省首届诚信企业大会了解到,湖南润达商品交易市场荣膺了首届“湖南诚信企业”、“湖南诚信百强品牌”的称号。

    据了解,湖南润达商品交易市场有限公司于2011年10月28日在中国湖南省工商局合法注册成立,是经湖南省政府批准设立的一家集农林产品等现货销售与回购、电子商务服务为一体的多功能综合性投资服务平台。

    湖南润达市场负责人对记者介绍,诚信建设对提高企业诚信经营意识,实现可持续发展具有重要作用。对于交易市场而言,信用体系的建设向来是重中之重,一套完善的信用监管系统是交易得以持续的立足之基。诚信是市场的试金石,创建诚信企业形象,能够有序的推进交易市场健康发展。

  负责人进一步向记者表示,在润达过去的两年腾飞壮大中,我们始终立足诚信之本,塑造诚信企业形象,力图为行业树立诚信的新典范。此次荣誉的获得,是社会、行业、客户对我们的肯定与信任,也是一种激励。2013年,我们润达收获颇丰,无论是“守合同重信用”称号的获得,还是这次的品牌荣誉,都是建立在对润达诚信体系的认可上的,“以人为本,诚信为基”将会是我们润达一直并将持续坚持的发展理念。

  “用诚信实现‘润达梦’是我们的方向和目标。这是一个全民造梦的年代,人民有梦、社会有梦、中国有梦,而我们润达也有属于自己的梦,坚持诚信精神,用诚信支实现‘润达梦’,我们润达将会飞得更高更远。”负责人最后向记者信心满满的畅谈道。

(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

香氛季来袭 老佛爷推同名香水

香氛季来袭 老佛爷推同名香...

据外媒报道,时尚大帝老佛爷卡尔-拉格斐(Kael Lagerfeld)...
乳业巨头蒙牛卷入恶性营销门

乳业巨头蒙牛卷入恶性营销门

乳业巨头身陷网络诽谤。图片来源:南都周刊案例主角:蒙牛发生时间:201...
红绿豆瘦身粥

红绿豆瘦身粥

原料:红豆100克,绿豆100克,山楂30克,大枣10枚 。做法:将所...
网购促销骗局盘点

网购促销骗局盘点

临近年尾,网店的促销活动一浪高过一浪。而一些骗子也趁机出动,浑水摸鱼,...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。