湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 商务便民>商务信息

星港床垫年度整合大礼 星级服务钜惠星城

2013年12月12日 | 来源:互联网 | 作者:tryine| 浏览次数:
  如果一个人一天睡眠八小时,那么人生有三分之一的时间是在床上度过的。如何让这三分之一的时间变得更有品质,就要从是否会挑选一张适合自己的床垫来看了。我们知道最简单省时的方式是“一躺二查三受力”,但有没有可体验式的挑选方式,让消费者切身感受产品舒适度的呢?
  
  昨日下午,记者到某家具城,发现床垫十大品牌之一的星港床垫门前聚集许多群众,导购人员也一直在为消费者介绍什么,记者佯装消费者进入店内,发现大家都在咨询同一个问题:星港床垫“100天试睡”活动。据星港床垫的负责人介绍,此次活动于本月15日已经正式展开,是星港家居年度整合大礼,是星港家居服务升级为广大消费者推出的一道大餐。

  记者咨询后发现,星港床垫本次活动参与也十分简单:消费者购买星港床垫任一民用产品,从第一件产品送到顾客家开始计算,100天的试睡期内,顾客对产品有任何不满意,可到原购买店面换购其他星港床垫或退货,且20公里以内不需要承担运输费。置换产品如跟原产品有价格差,按实际情况多退少补即可。同时,星港床垫的专业人员告诉记者,因为床垫和人体有一定的适应期限,建议消费者一个月后再决定是否退换。

  消费者对于此次活动也热情十足,更有一些星港床垫的老客户再次购买,同时表示对星港床垫的质量和服务放心满意。一位二十年的老客户董先生和记者聊到星港的服务理念,态度十分肯定:“我们家使用星港床垫已经一二十年了,对于星港床垫的质量真的是没得话讲,从来没出过任何问题。服务更是深得人心,上次儿子、媳妇买床垫的时候,运输途中出了点小问题,也是二话没说给换了,所以这一次服务升级,我完全相信会是更好的、全新的服务体验。

  据记者了解,星港家居此次“试睡100天”活动的开展,立意为消费者打造星级服务,给广大消费者带来前所未有的睡眠体验,是星港家居 “呵护八年,关怀永远”的服务理念再升级,“用心100,满意100”的品牌口号也再次在消费者中扎下根基,收获优良口碑。

(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

美国大杏仁更名逃责

美国大杏仁更名逃责

法律界人士指出,既然有关扁桃仁名称的法律法规已经公布,中国相关行业组织...
提升电子商务网站客户留存率的21个方法

提升电子商务网站客户留存率...

发展一个新客户的成本是挽留一个老客户的5倍,所以企业需要关注那些已经发...
可口可乐如何避免氯饮料事件再影响?

可口可乐如何避免氯饮料事件...

在我们中国这个时代,改革以来大部分时间危机公关或大型品牌企业的舆情引导...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。