湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 商务便民>商务信息

汇景城,12月17日震撼首开

2016年12月16日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:
 

95—157㎡臻品美宅,全城发售中

十三载深耕细作,十三载春华秋实,常德城市人居生活范本——汇景城新品将于12月17日震撼首开 。目前,汇景城看楼通道现已奢华呈现,全新风情样板间也即将对外开放,吸引了众多的追捧者竞相前往,博得不少看房客户的一致认可与亲睐。    

为何汇景城新品在开盘之前,就受到如此亲睐?这个问题,也并非无因可循。 历经几载沉淀后应运而生的汇景城项目,拥有着与生俱来的优越条件和卓尔不凡的品质气度。



繁华一手掌握

城市中心,寸土寸金,是房企必争之地,也是消费者青睐的黄金地段。汇景城,是22万㎡城市人居范本,也是消费者值得信赖的理想家。雄踞西城核心位置,紫菱路和龙港路两大城市主干道交汇,5分钟即可到达火车站、高铁站,距机场仅20分钟车程,更有水上巴士连通全城,三重立体交通,出行畅通无阻;距离万达广场仅700米,位于繁华商圈,吃喝玩乐购一步到位;项目自身建有近20000㎡的主题商业街,内外兼修,如此完善的生活配套设施,让您跟家人尽享精彩生活每一刻。



风景这边独好

优越的地段当然与秀美的景观更相宜,物尽其用才是对美的不辜负,城市宜居指数自然飙升。纵观整座城市的景观资源,汇景城所在区域可谓是得天独厚。周边汇聚了丁玲公园、白马湖公园、新河风光带,是当之无愧的城市“绿心”。此外,汇景城秉承法式造园艺术,打造有近30000㎡格调园林,地上—地下—中央园林三重立体景观,超高的绿化率,不用担心空气的污染给家人健康带来的影响,这就是您与家人的私家公园。将自然的纯粹与生活的环境完美融合。四季花常在,年年景常伴,林荫大道里繁花掩映,清新空气里移步换景。好景致与好心情相得益彰,保持身心愉悦自然是居家住宅的首选要素。与自然共呼吸,呼吸间揽尽这世间所有的美。



名医名校为邻

     除此之外,项目片区还弥漫着浓郁的人文气息,白马湖幼儿园、白马湖小学、育英小学、外国语学校、文理学院近在咫尺,学风醇正的教育环境,为孩子勾勒一个美好未来,为自己省下宝贵时间。在墙外馥郁的墨香与墙内馥郁的茶香之下,将孩子熏陶成有杰出有建树的才子。而且项目紧挨完善的医疗资源,安享贴心健康服务,时刻为健康保驾护航。成熟便捷的生活配套、 繁华与静谧兼得的居住环境场,让你在这里生活的每一天都是一场人生盛宴。



法式奢阔空间

    在产品的打造上汇景城可谓独具匠心,以对艺术品的苛求,每一个细节之处都极尽雕琢,无论是空间设计,还是整体布局,方寸之间无不挑剔与考究,只为品质生活的完美呈现。  汇景城不惜时间和工本,萃取法式宫廷建筑精髓,对称和谐的布局中不失恢弘气势,同时融合古典对称美和现代简约美,讲究居住的舒适度和环境的相得益彰,从园林的一草一木到建筑的一砖一瓦都讲究细节和质感,以建筑、自然与人之和谐为主张,创造出常德罕见的住宅环境艺术。在这里,95—157㎡方正空间,南北通透,奢阔楼间距,超高绿化率,每栋建筑都做到户户朝南。阳光清风与你不期而遇,空间生活与你携手相伴。



智能人文社区

随着社会发展,消费者对居住品质的要求越来越高,一处好居所不仅是冰冷的钢筋水泥构成,还要有充满人性化的舒适体验。汇景城,在研磨产品细节的同时,一切从客户需求出发,不断提升社区服务水平。社区内建造有电动汽车充电系统、一氧化碳检测系统、公共直饮水系统、智能邮件收发系统、公共区域免费WIFI等方便社区居民,成为常德首个民用绿色建筑样板社区;此外,架空层空间打造有四点半学堂、全龄阅书吧、信息交流中心、健身中心、瑜伽中心、室内儿童乐园等,致力打造亲情小区,营造“一家亲”氛围。房子有价,但房子里的温情无价,有感情的房子才是您的理想家。



幸福热线:0736-7868888


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

营销型网站建设八大步骤

营销型网站建设八大步骤

我们做网络营销最终目的都是为了最终的销售,而任何营销都要从目标受众分析...
浅析网站建设需要注意的四个关键点

浅析网站建设需要注意的四个...

随着网络的越来越普及化,中国的网站站长也在蜂拥的建设网站,但是真正能够...
彭丽媛挥毫写下“厚德载物”赠米歇尔

彭丽媛挥毫写下“厚德载物”...

( 新华网北京3月21日电 据新华社“新华视点”微博报道,21日上午,...
乳业巨头蒙牛卷入恶性营销门

乳业巨头蒙牛卷入恶性营销门

乳业巨头身陷网络诽谤。图片来源:南都周刊案例主角:蒙牛发生时间:201...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。