湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 商务便民>商务信息

叼嘴巴美女亮相步行街  #非帅勿扰#成择偶话题

2017年10月23日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:
 

 外在美真的很重要吗?近日,湖南知名槟榔品牌“叼嘴巴”携手红网传媒联合举办了一场大型征友活动,并在1022日邀百名蒙面美女,身着“娶我,非帅勿扰”的T恤,出现在长沙五一广场、黄兴广场、坡子街、国金街、南门口等几大繁华地段,并迅速吸引大量市民驻足围观。

据悉,本次蒙面美女求娶事件,是叼嘴巴为其百名单身美女店主“代颜人”征友而开展的路演活动,并将在1111日举办千人脱单派对,为她们寻找高颜值帅哥一起脱单。

#非帅勿扰#如此直白的择偶标准,也很快在微博等社交平台成为热门话题,并聚集了不少网友讨论,纷纷发表自己对择偶标准的看法:

对于#非帅勿扰#的择偶标准,你是如何看待的?如果你也认同且颜值达标,不妨扫上方二维码报名参加1111日叼嘴巴千人脱单派对,或许今年光棍节,就是你脱单的最佳机会。


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

雅戈尔地产频陷质量门

雅戈尔地产频陷质量门

【核心提示】今年由国内著名服装企业雅戈尔置业的房地产项目质量问题层出不...
云南白药遭四川封杀

云南白药遭四川封杀

近年来频频登上多地药监局“黑榜”的云南白药,日前受到来自监管层面的处罚...
彭丽媛挥毫写下“厚德载物”赠米歇尔

彭丽媛挥毫写下“厚德载物”...

( 新华网北京3月21日电 据新华社“新华视点”微博报道,21日上午,...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。