湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 商务便民>商务信息

卓京集团|湖南餐乐会网络科技有限公司专场招聘

2017年11月13日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:
 

20170111162159_831.png

为进一步提升公司的业务能力、创造能力,符合发展“开启餐饮改革、解决餐饮难题”的公司业务方向,2016年3月,湖南餐乐会网络科技有限公司与卓景京进行了专场招聘。

本场专场招聘主要针对卓景京大学部的优秀毕业生,共招聘安卓开发工程师共6人,最终因为卓景京学员过硬的专业技术,较高的综合素质,餐乐会公司破格录取了8人,现场负责人技术总监罗总介绍说,这将都是公司未来发展的新鲜血液,中坚力量,并现场承诺:“餐乐会公司的工资待遇,要比长沙同行业的普遍高30%,5K—8K/月轻轻松松!“

20170111162211_7.png

长沙餐乐会网络科技有限公司成立于2014年,公司由众多IT及餐饮方面精英组建而成,“餐乐会餐饮管理软件”是公司根据当今社会餐饮发展趋势及各类餐饮组织经营中存在的诸多问题,自主研发、量身而制的一个服务平台。

软件集在线点单,在线呼叫、移动办公、会员营销、仓库管理及成本管控功能为一体,全部依托智能手机操作,轻松便捷。系统的应用将解放企业人力,节约成本开支,提升服务水平,规范工作流程,创造利润,是餐饮老板首选的好帮手.



(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

营销理念对加多宝的现实冲撞

营销理念对加多宝的现实冲撞

中国饮料行业排名第一的企业、史上最大的广告投放力度和烧钱力度、最给力、...
雪梨菊花粥——夏日清热解火、润燥化痰粥

雪梨菊花粥——夏日清热解火...

雪梨菊花粥——夏日清热解火、润燥化痰粥》 - 菊花,是中国传统的常用中...
美国大杏仁更名逃责

美国大杏仁更名逃责

法律界人士指出,既然有关扁桃仁名称的法律法规已经公布,中国相关行业组织...
香氛季来袭 老佛爷推同名香水

香氛季来袭 老佛爷推同名香...

据外媒报道,时尚大帝老佛爷卡尔-拉格斐(Kael Lagerfeld)...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。