湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 商务便民>商务信息

汝城红十字会医院(卢阳镇卫生院)第一届工会成立

2018年10月18日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

     10月12日,汝城县红十字会医院(汝城县卢阳镇卫生院)工会第一届工会委员会选举大会在医院总部隆重召开。本次会议是卢阳镇原城郊卫生院和原附城卫生院与县红十字会医院合并后召开的第一次职工代表大会。

     会议选举产生1名工会副主席、7名工会委员、3名经审委员和3名女工委员,还选举1名同志参加县总工会第14次代表大会。新当选的工会副主席在大会上作表态性发言:表示新一届工会委员会将不辱使命,认真做好以下三个方面的工作:一是服从大局,发挥“四个作用”。 二是服务职工,做好“四项工作。三是甘于奉献,发扬“四种精神”。并认真履行工作职责,切实尊重职工利益,维护工会民主集中制度,切实加强自身建设,不断开拓创新,为全院工会事业的改革与发展做出更大的贡献。
该院纪检对大会的选举全过程进行了监督。
  (通讯员朱忠达 朱玉萍)


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

港版iPhone 5用户保修曝艰难维修历程

港版iPhone 5用户保...

苹果公司每年的产品都会在市场上引起轩然震撼,除了产品优秀的设计理念外,...
用“拉网排查”让“药儿园”绝迹

用“拉网排查”让“药儿园”...

作者:杨光志   李克强总理近日对个别地区发生幼儿园违规给幼儿集体服用...
红绿豆瘦身粥

红绿豆瘦身粥

原料:红豆100克,绿豆100克,山楂30克,大枣10枚 。做法:将所...
云南白药遭四川封杀

云南白药遭四川封杀

近年来频频登上多地药监局“黑榜”的云南白药,日前受到来自监管层面的处罚...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。