湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 商务便民>商务信息

中国旅游资源整合联盟IP事业部总经理蔡道茶受邀出席2018第七届金砖论坛并发表精彩演讲

2018年11月27日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

笔克集团有限公司副总裁、中国旅游资源整合联盟IP事业部总经理蔡道茶受邀出席2018第七届金砖论坛,并发表题为“文旅+IP打造特色小镇”的主题演讲。

金砖论坛是由金砖传媒、《中国房地产金融》杂志主办的业内极负盛名的专业性论坛,迄今为止金砖论坛已经成功举办了六届,汇聚全球地产、金融及商界具有影响力人士,探讨全球视野、中国路径下的房地产金融新发展、新趋势,是中国房地产金融领域最具专业性和影响力的论坛。此次峰会吸引了近2000行业精英参会。

笔克集团副总裁、中旅联盟IP事业部总经理蔡道茶在主题演讲中提到,现如今房地产进入短暂的冬天期,地产企业纷纷入手文旅特色小镇,如恒大、碧桂园、绿地等。不难看出,文旅+地产的模式势必会帮助地产产业走出困境,迎来春天。只有真正把IP植入特色小镇中,把产业带到小镇中来,才能让文旅+地产或科技+地产,越走越长久。

蔡道茶先生在会上介绍,中旅联盟一直专注于文旅产业的投资、运营,包括文旅IP的导入,文旅全产业链的资源整合。迄今为止,中旅联盟已经在深圳、海南等地举办了五场大型文旅资源对接大会,汇聚了文旅全产业链资源,在文旅行业立下了良好口碑,形成了品牌影响力,作为文旅产业的代表,中旅联盟希望在满足文旅产业对资金、资源的各项需求的同时,也能为人文美提供更美好的生活。

图:主持人旅城资产管理有限公司总经理闫宗成

圆桌嘉宾:笔克集团有限公司副总裁兼中国旅游资源整合联盟IP事业部总经理蔡道茶、海南云宿集团总设计师安庾心、中金国泰控股集团副总裁何芊、世界联合公益基金会理事长徐守振、中国金融博物馆董事长郭明

上海——海南战略联合和发布仪式

支持海南的国际旅游岛建设,实现文化旅游产业与金融业的融合发展。

金砖论坛已连续举办七年,从房地产金融、基金、信托、保险、资产配置和资产管理,发展到今天共同探讨文旅、科技、大数据、养老与大健康、城市更新、社区金融等更广泛的话题。这对银企双方寻找新动力、开拓新市场都有积极的意义。随着长三角一体化、粤港澳大湾区建设、京津冀协同发展的提速,周边中小城市的住房需求及园区产业、特色小镇、乡村振兴都有一定的机遇。


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

云南白药遭四川封杀

云南白药遭四川封杀

近年来频频登上多地药监局“黑榜”的云南白药,日前受到来自监管层面的处罚...
长沙部分银行“多给利息少排队” 部分买房人说“NO”

长沙部分银行“多给利息少排...

市民王亮去年12月与楼盘签订了购房合同,但贷款一直没有下来。前几天,银...
网购促销骗局盘点

网购促销骗局盘点

临近年尾,网店的促销活动一浪高过一浪。而一些骗子也趁机出动,浑水摸鱼,...
营销型网站建设八大步骤

营销型网站建设八大步骤

我们做网络营销最终目的都是为了最终的销售,而任何营销都要从目标受众分析...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。