湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 商务便民>商务信息

学校门口大手牵小手,为孩子们撑起了“安全伞”

2019年10月25日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

25日清晨,一把把彩虹伞穿梭在马坡岭街道农园路两旁的人行道间,在雨滴的折射下,格外显眼。走近一看,原来是西龙村的党员志愿者们在护送上学的孩子们过马路。

下雨天路面湿滑,小学紧挨着幼儿园,开车送孩子们上学的车辆明显多了起来,为确保孩子们上学路上的安全,天志愿者们挥洒汗水,是学校周围最亮眼的红色身影;下雨他们撑起鲜艳明亮的雨伞,是马路旁孩子们雨天的彩虹。


在志愿者们的帮助下,学生安全下车,让家长们快速安心的离去,早高峰的农园路上车辆有序停放,依次排队通行,斑马线上,孩子们在彩虹伞的保护下安全通行。

据了解,马坡岭街道西龙村的党员志愿们为孩子护校已经近两个月时间了,期间,还有在职党员也加入到护校队伍中,用他们的行动为校园安全贡献出自己的力量,为居民群众提供服务、解决难题。



家长们纷纷表示,以前早高峰上学时段,学校门前车多、人多、电动车多,一定要亲自送孩子到校门口才放心,现在好了,志愿者开车门、接学生,为我们省下停车、护送的时间,也保障道路畅通,我们也要加入成为其中的一份子,为校园安全尽一份力量。


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

营销理念对加多宝的现实冲撞

营销理念对加多宝的现实冲撞

中国饮料行业排名第一的企业、史上最大的广告投放力度和烧钱力度、最给力、...
云南白药遭四川封杀

云南白药遭四川封杀

近年来频频登上多地药监局“黑榜”的云南白药,日前受到来自监管层面的处罚...
合理运用网络公关方案 企业品牌长期屹立不倒

合理运用网络公关方案 企业...

企业品牌长时间伫立经济大潮中,质量服务管理等环节都会出现纰漏的可能,网...
雪梨菊花粥——夏日清热解火、润燥化痰粥

雪梨菊花粥——夏日清热解火...

雪梨菊花粥——夏日清热解火、润燥化痰粥》 - 菊花,是中国传统的常用中...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。