商铺推荐 产品推荐

湘商购 >>

您所在的位置:首页 > 企业管理>产品推荐

全球第一款秒冲手机 充满只需500秒

2016年12月20日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

    21世纪的今天,以智能手机为代表的智能移动设备正在渐渐介入到我们的日常生活中来,我们使用智能手机的时间也越来越长。手机的高度智能化,一方面给我们的工作生活带来巨大便利的同时,另一方面也使得人们成为了不折不扣的“手机控”。

    “手机控”痛点:急需出门,却没有时间充电

    但是在手机拥有智能化的今天,手机电池的续航问题更是成了一个先天性的缺陷,人们经常会面临到这样一个问题:智能手机快没电,急需出门,却没有时间充电!

如何解决这一痛点?如何快速的给手机充电?近日,小编了解到湖南一家创业企业上市了一款秒冲电池就是针对这一痛点,实现了快速充电,仅需500秒就可以让手机本身充满电。这对于众多受到手机电量局限的用户来讲,无疑是一大福音。

 

作为全球第一款秒冲手机,究竟是有什么神奇之处呢?据秒冲公司董事长龙德宇先生介绍:秒冲并没有生产手机,而是给iPhone加一块秒冲电池,iPhone就支持500秒充满了。也就是说所有的iPhone用户,都可以是秒冲手机!并且,秒冲是一种全新的快速充电成熟解决方案,在使用便利与快速充电两者之间特别权衡之后,秒冲放弃了一秒钟可充满,但容量不堪大用的方案,打造了一款需要500秒充电的秒冲电池。秒速充电电池不仅非常安全而且完全不发热,是一款能够充分满足个人需求的产品。”

如何把一台iPhone变成了秒冲手机?

    如何把一台iphone变成秒冲手机呢?把iPhone装上一个金属保护框里面,再把秒冲电池插到iPhone背上,充电器马上显示出电池的容量,还有0%,然后开始显示秒冲时间480秒,自动倒计时,非常具有科技感,连电池的充电电流电压温度都能显示出来,倒计时结束,显示慢速秒冲。充电过程全程监控,确保充电安全,如此智能的手机充电器,简直可以媲美特斯拉的超级充电站!

秒冲采用了什么样的高科技术?

    这款给移动用户带来福音的秒冲,采用了什么样的高科技术?小编通过采访中南大学、湖南大学多位知名专家了解到:原来秒冲电池是采用了石墨烯电池,湖南大学开设碳材料专业研究石墨烯四十多年,技术领先全世界。作为全球首款石墨烯电池产品——秒冲,可谓是开启了石墨烯在能源领域的应用时代。

 

如此强大的秒冲电池,在京东一经上线便引起了广大消费者的关注,吸引两千多人争相购买。可谓是切实解决广大手机用户紧急情况充电难的问题,让消费者享受真正的快捷、便利、移动的智能享受,感兴趣的iPhone用户可千万不要错过!

分享到:
更多

图片新闻

资深食客游聪推荐炊烟食代必点菜

资深食客游聪推荐炊烟食代必...

提起“炊烟食代”相信每个人都不会陌生,这个弥漫着乡村田园和复古优雅气息...
2015年“天龙立醒杯”全国象棋锦标赛(个人)开幕,顶级大师第一轮交锋开始

2015年“天龙立醒杯”全...

11月24日,2015年“天龙立醒杯”全国象棋锦标赛(个人)在湖南省长...
湖南网购节让你high购五月

湖南网购节让你high购五...

如果说四月,你被宋仲基欧巴“撩”的迅猛,五月,湖南网购节(http:/...
长沙妈妈买桃树催婚,为女儿安排炎陵桃花节相亲

长沙妈妈买桃树催婚,为女儿...

长沙28岁的刘小姐这两天心很累,妈妈为了逼她相亲简直操碎了心,竟然花1...

享受购

  • 每日推荐
  • 每周推荐
酒鬼酒溢香国色老窖十年

传承湘西悠久的民间传统工艺,依托湘西独特的自然地理环境和地域文化资源…更多评论>>

视频展播

星港养生“一品”床垫 典藏限量上市

关于养生的话题,现在已经覆盖了我们的整个生活,打开你的朋友圈,诸如“如指甲上...阅读全文>>

Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系