湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 百姓消费>品牌时尚

湖南网购节益乘科技专场 车品爆款一元起秒杀
lisinopril and aches read lisinopril and aches
lisinopril and aches read lisinopril and aches

2015年11月25日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

  为期一个月的湖南网购节自10月20号开幕以来,以一系列的低价促销以及商家专场活动,掀起了消费者的阵阵抢购热潮。26日,网购节将迎来益乘科技专场,作为国内首个专注于汽车后市场的专业电子商务公司,益乘科技专场延续了之前商家专场的“大放血”模式,将于11月26号正式开启,全天不间断为爱车人士发送福利。

  益乘科技专场全天不限时秒杀,10点20开始,一大波汽车用品开始大“放价”。原价119元的宝乘 汽车临时停车牌1元就能秒到,原价99元的固特异车载手机支架只要19.9,原价378的固特异汽车洗车水枪只要34元,原价78元的固特异复合型无骨雨刷只要39元。

  俗话说“有备无患”,对于真正的爱车人士来说,一套车载维修工具必不可少。湖南网购节益乘科技专长,宝乘高档汽车家车两用车载维修工具箱12件套只要36!而这套全能的工具,原价为656元。

  除此之外,果香蜡双USB车充、固特异脚垫等产品也均在这次专场有大幅度优惠,想购买车品的朋友绝对不能错过了。据悉,益乘科技专场也是湖南网购节最后一个商家专场,其他不定期特惠,请关注湖南电商(http://www.hnebuy.com/)

分享到:
更多

图片新闻

云南白药遭四川封杀

云南白药遭四川封杀

近年来频频登上多地药监局“黑榜”的云南白药,日前受到来自监管层面的处罚...
合理运用网络公关方案 企业品牌长期屹立不倒

合理运用网络公关方案 企业...

企业品牌长时间伫立经济大潮中,质量服务管理等环节都会出现纰漏的可能,网...
金玲特色老店

金玲特色老店

天天向上推荐的金玲特色老店,粉一端上来香得很啊,腰花炒码是招牌,我最喜...
尼康 单反相机 D7000 套机 正品发票 无拆无修

尼康 单反相机 D7000...

基本状况相机/配件 单反相机 尼康 D7000(套机)详细说明D700...
">·站长如何划分清晰的网站导航栏目lisino...

新闻焦点

Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。