湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 百姓消费>品牌时尚

上品极果槟榔荣耀上市引爆市场,一周送出数十枚特等奖金币

2018年12月20日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

  随着12月13日甘智集团的上品极果槟榔发布会在湖南长沙圣爵菲斯大酒店圆满结束后,上品极果槟榔迅速上线各大城市,耐嚼有味的口感让它引发了新一轮槟榔浪潮。

  


  在消费升级的今天,吃得更健康早已成为主流的消费观念。因此,为了让消费者吃到更优质放心的槟榔,在槟榔的加工工艺上,甘智集团对工艺进行了创新升级。

  甘智集团向我们介绍,上品极果槟榔原料选用100%海南优质槟榔原果,并大胆创新、持续优化工艺流程,研发出更耐嚼并且不烧口的槟榔。既能满足槟榔爱好者的口味需求,又能让消费者吃得更健康。“上品如甘,智引未来”,更耐嚼有味的青果槟榔,未来,嚼上品极果槟榔,会越嚼越有味。

  除了原料优质,口感上佳,上品极果更是准备了大量惊喜,每一包槟榔里都有一份抽奖券,而极高的中奖概率,让消费者在买到产品的同时,更能获得额外大礼。据了解,购买上品极果槟榔,有50%的高几率可再得一包,5%的几率获得25元代金券,更让人期待的是特等奖金币,每件上品极果里面都有一份,这中奖几率也是非常高了。

  耳听为虚,眼见为实,为此,记者特意走访几个销售上品极果的地方,一方面看看上品极果味道到底如何,二来也验证一下,是否真的那么容易中奖。

  


  “这个槟榔还蛮有味,味道还比较纯正。”消费者王先生说道。

  “我都好久没吃槟榔了,就是怕烧口。这个槟榔感觉还阔以,口感柔和,嚼起来也不烧口。”自称许久未吃过槟榔的杨先生赞不绝口。

  “买的人还是蛮多的,它口感不错,中奖几率又高,大家就都来买咯。”经销商杨老板跟记者开玩笑说,他的店里一天卖出50包上品极果,有30多包都是抽奖给抽走的。

  “还蛮好恰,这个槟榔个头还挺大。确实蛮容易中奖的,我已经中了三包了。”接受采访的李先生一边点评,一边又中了一包。

  


  通过上述采访,目前市场上对于上品极果槟榔的认可度还是相当高的,我们又从甘智集团总部得知,上品极果上市一周以来,已经送出了数十枚特等奖金币了,消费市场相当火爆,销售量也是节节高涨。

  


  据统计了解,全国槟榔市场每年销量已突破300亿,专家也预测,未来十年,槟榔市场销量将再将增加1000亿!当下槟榔市场的成熟,已有数十万人从事行业领域工作并分享着槟榔行业的丰盛果实。

  甘智集团也表示会进一步深化槟榔的格局,为消费者提供更健康、优质的槟榔产品。也准备好接受更多时代的挑战及机遇,承担更多的社会责任。

  某位专业人士在现场说道:“槟榔不仅仅需要输出商品和口感,更重要的是输出独特的湖南槟榔嚼食文化。让更多人知道湖南人,知道我们的槟榔文化。”

  “上品如甘,智引未来”,更耐嚼有味的青果槟榔,期待它的厚积薄发,让更多人知道湖南人的嚼食文化和匠心精神,嚼槟榔,就选上品极果!


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

可口可乐植根中国的品牌经营之道

可口可乐植根中国的品牌经营...

风行全球110多年的可口可乐公司是全世界最大的饮料公司,也是软饮料销售...
全国首家食用油透明城市工厂即将揭幕

全国首家食用油透明城市工厂...

耕客全国首家城市茶油工坊新闻发布会将于11月10日在长沙盛大开幕。本次...
乳业巨头蒙牛卷入恶性营销门

乳业巨头蒙牛卷入恶性营销门

乳业巨头身陷网络诽谤。图片来源:南都周刊案例主角:蒙牛发生时间:201...
雪梨菊花粥——夏日清热解火、润燥化痰粥

雪梨菊花粥——夏日清热解火...

雪梨菊花粥——夏日清热解火、润燥化痰粥》 - 菊花,是中国传统的常用中...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。