湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 百姓消费>品牌时尚

卫生巾一天换几次?卫生巾使用的5大误区,你都有吗?

2019年10月28日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

  引言: 卫生巾,一个所有女性都离不开的生活小物件,可以说是女性最忠实的“朋友”。那么女性例假来了,该如何正确选择和使用卫生巾呢?俏妃竹纤维卫生巾提醒您,使用卫生巾时注意好这些事情,有利于身体健康。

  女性朋友都知道,在来月经的时候,身体处于脆弱的时刻,这个时候应该要学会保护自己,否则会给女性朋友的健康带来困扰。

  据世界卫生组织调查发现,全球有80%的女性有不同程度的妇科问题,而其中就有63%的妇科问题是因为使用卫生巾不当造成的。此外,女性在经期,容易使敏感部位受到损伤,引起局部皮肤瘙痒、灼痛。所以,要安全度过经期,选择合适的卫生巾是非常重要的一件事情。

  那么,面对市面上林林总总的卫生巾,该如何正确选择适合自己的那一款卫生巾呢?接下来俏妃竹纤维卫生巾带你深入了解一下卫生巾的那些事!

  挑选卫生巾有讲究,你真的了解你每月都用的卫生巾吗?

  1.你正在使用的卫生巾可能是经过漂白的

  之前面膜中含荧光剂事件在网上炒得沸沸扬扬,让全国女性开始重视荧光剂添加这件事情。但不得不提及的是,不仅仅是面膜,包括我们日常使用的纸巾、卫生巾等日常生活物品都有可能是添加了荧光剂的,处在月经期的女性,子宫宫颈呈开放状态,卫生巾上的荧光剂、漂白剂极有可能会渗透到体内,导致妇科炎症,甚至是宫颈癌的发生。这时候,不漂白、更健康的的俏妃竹纤维卫生巾就成了广大女性的首选。

  


  俏妃竹纤维卫生巾,不漂白,更健康

  2.你现在使用的的卫生巾带有香味吗?

  受部分商家营销的影响,让消费者一度认为带有香味的卫生巾和药物卫生巾更干净、更安全。其实,恰恰相反,某些带有香味的卫生巾是因为添加了香精,极大程度会引起使用者过敏,出现私处瘙痒等症状,更有甚者还会引发更为严重的妇科疾病,在这里小编提醒大家,购买卫生巾时,请尽量避免带有香味的卫生巾。

  3.卫生巾要放置于干燥通风的位置

  卫生巾是一个跟身体“亲密接触”的东西,一旦处理不当,身体就会有很多小毛病找上来。卫生巾不要放在卫生间等一些潮湿的地方,容易滋生细菌和真菌,会污染卫生巾。

  如果你的外阴老是在经期间或者经期后瘙痒,去医院检查后又没什么问题,那么你要注意一下你的卫生巾是否洁净没有细菌了。

  卫生巾在拆包后尽量在一次经期时间段用完,所以这里建议大家购买俏妃竹纤维卫生巾这种小包装的,更便捷、卫生。

  


  俏妃竹纤维卫生巾,3片式便携铝膜包装,防水防潮更卫生

  4.卫生巾要勤换

  不要等到卫生巾吸收满了再换,即便量再少,也要间隔2~3小时更换一次。经血是细菌、真菌、支原体、衣原体等微生物最好的培养基,如果长时间不更换,卫生巾上的微生物就会越来越多,愈发容易引起妇科炎症。

  5.护垫不要天天用

  有很多女性朋友在非经期也喜欢使用护垫,她们觉得这样更干净。其实天天用护垫,长期的潮、湿、热环境,容易滋生病菌,造成各种健康问题,女性的私处需要一个透气的环境,切忌不要天天用护垫。

  


  俏妃竹纤维卫生巾,使用原生态的天然竹纤维面层,不漂白,无荧光剂,通过正规检测机构的认可,安心保障,呵护你的健康。3片式的便携日用包装,一天卫生巾的使用量,不担心污染,更放心。


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

美国大杏仁更名逃责

美国大杏仁更名逃责

法律界人士指出,既然有关扁桃仁名称的法律法规已经公布,中国相关行业组织...
尼康 单反相机 D7000 套机 正品发票 无拆无修

尼康 单反相机 D7000...

基本状况相机/配件 单反相机 尼康 D7000(套机)详细说明D700...
和其正篡改日期

和其正篡改日期

食品生产日期是食品安全的重要指标之一,但一些企业却将过期的产品重新修改...
百度营销方案曝光 删除负面新闻成服务内容

百度营销方案曝光 删除负面...

15、16日,央视《新闻30分》连续两天报道了百度的竞价排名灰幕,百度...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。