湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 品牌时尚>时尚潮流

御泥坊:最任性的“校园膜范生”招募活动

2015年10月29日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

  谁说只有学霸才能驰骋校园?由心出发,爱学习就有范儿!谁说非要浓妆淡抹才出彩?青春不需修饰,敢素颜才是范儿! 谁说曲高和寡才受崇拜?有粉丝欣赏就够范儿! 谁说文武双全才出众?能秀绝活就有范儿!不论是你是谁……只要够“范儿”,就行。



  一场最任性的“校园膜范生”招募活动在长沙高校开启。腾讯·大湘网联合御泥坊邀请有“范儿”的高校学生来参加“御泥坊校园膜范生招募活动”,如果你符合“爱学习”“敢素颜”“有粉丝”“秀绝活”的其中的任何一条,那么你正是我们需要找的人。

  在腾讯·大湘网2600万名网友的见证下,共有150名高校学生成为2015年首批“御泥坊校园膜范生”,获得“膜范生”专属福利礼包。365天,让你天天有面膜敷,速度美起来;获得一流电商企业实习就业机会,大把经验学起来;赢得豪华海外游机会,痛快玩起来;成为御泥坊签约模特,美丽秀起来!


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

用“拉网排查”让“药儿园”绝迹

用“拉网排查”让“药儿园”...

作者:杨光志   李克强总理近日对个别地区发生幼儿园违规给幼儿集体服用...
亚马逊如何成为世界上最成功的企业之一

亚马逊如何成为世界上最成功...

上世纪90年代初,成千上万的电子商务企业开始在世界上蔓延。其中之一,就...
邹娭毑凉面老店

邹娭毑凉面老店

南门口天一商务酒店旁的清泰祠巷进去50米,几十年的凉面老店,现在已经是...
合理运用网络公关方案 企业品牌长期屹立不倒

合理运用网络公关方案 企业...

企业品牌长时间伫立经济大潮中,质量服务管理等环节都会出现纰漏的可能,网...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。