湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 品牌时尚>时尚潮流

30岁的“独立女性”被看作异类?俏妃绝对不服!

2019年11月29日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

  虽然辛苦,我还是会选择那样滚烫的人生!——北野武

  前一阵子,赵丽颖产后复出新闻爆出,我暗自高兴,终于又能在荧屏上看到这位“拼命女郎”的作品了。这位从小乡镇上走出来,在一群科班出身的艺人中成为佼佼者的励志女郎,当年可是给了我无数激励的啊!

  现在她产后就立马复出,让我再一次坚定了自己的信念:一个女人,无论到了何种地位,都要实现自己的独立,包括精神独立、经济独立!

  女人越独立,越有安全感

  近些年来,女性独立的意识苏醒得很快,她们都意识到工作对自己的重要性,只有好好地工作才能给自己足够的安全感。

  梁文道曾说:一个女人,一定要有自己过日子的能力,要有别人没法拿走的东西,这很重要。

  只有当一名女性拥有独立的资本和人格的时候,才能给孩子带来更多的正面影响,才能给家庭锦上添花。

  安全感要自己争取,别人无法给予

  这个常挂在我们口中的“安全感”,看似虚无缥缈,实则却是女人立足的根本,它并非能从丈夫那里索取,而是要自己去争取。越是独立的女人越是不缺乏安全感,反倒是犹犹豫豫、患得患失的人,越容易丢失掉这份安全感。

  张爱玲说,所有的女人,终有栖息之地,不是他人,唯有自己。

  这个道理其实所有女性都懂,只不过部分女性一时之间无法从家庭中抽身出来,渐渐地,时间也就消磨掉了一切。

  在成为女人之前,我们首先是一个拥有独立人格和思想的人。就像Papi酱的人生排序一样,要将自己放在第一位,因为陪伴自己最长时间的只能是自己。

  女人真正的安全感,永远来于自己。正像哲学家康德所说,所谓自由,不是随心所欲,而是自我主宰。

  爱善天使让女性成功做自己

  爱善天使集团就是一个帮助他人成为自己的主宰者的平台。2013年,爱善天使集团创建了“俏妃竹纤维卫生巾”品牌,这一定位于女性生殖保养大健康产业为发展方向的女性品牌,也为无数宝妈、单亲妈妈、想创业却找不到途径的迷茫者们开创了一条通往成功的道路。

  千千万万的女性借由俏妃这一王牌产品开启了自己的创业之路。她们跟随着爱善天使集团的步伐,通过践行爱善天使集团倡导的“基础四项”去开拓自己的市场,靠自己的努力实现了真正的人生价值和目标。

  


  过硬的公司实力、可靠的服务团队、相互扶持的爱善伙伴,所有的一切都能让爱善天使集团的创业者们燃烧起希望的火焰!

  做自己,当你从内到外都不再依附他人的时候,安全感自然会充沛你的内心,让你更独立更潇洒!


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

中联重科产业化之路 目标:全球前三

中联重科产业化之路 目标:...

中联重科101米长臂架泵车在武汉施工。通讯员 摄  22年前,中联重科...
香氛季来袭 老佛爷推同名香水

香氛季来袭 老佛爷推同名香...

据外媒报道,时尚大帝老佛爷卡尔-拉格斐(Kael Lagerfeld)...
长沙图书交易会21日开幕

长沙图书交易会21日开幕

3月21日上午,主题为“书香星城,成就梦想——长沙人爱读书”的第21届...
金玲特色老店

金玲特色老店

天天向上推荐的金玲特色老店,粉一端上来香得很啊,腰花炒码是招牌,我最喜...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。