湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 品牌时尚>品牌故事

全球第一款秒冲手机京东众筹开启 充满只需500秒

2016年12月19日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

    在21世纪的今天,以智能手机为代表的智能移动设备正在渐渐介入到我们的日常生活中来,我们使用智能手机的时间越来越长手机的高度智能化,一方面给我们的工作生活带来巨大便利的同时,另一方面也使得人们成为了不折不扣的“手机控”

    “手机控”痛点:急需出门,却没有时间充电

    但是在手机拥有智能化的今天,手机电池的续航问题更是成了一个先天性的缺陷,人们经常会面临到这样一个问题:智能手机快没电,急需出门,却没有时间充电!

如何解决这一痛点?如何快速的给手机充电?近日,小编了解到湖南一家创业企业上市了一款秒冲电池就是针对这痛点,实现了快速充电,仅需500秒就可以让手机本身充满电。这对于众多受到手机电量局限的用户来讲,无疑是一大福音。

 

作为全球第一款秒冲手机,究竟是有什么神奇之处呢?据秒冲公司董事长龙德宇先生介绍:秒冲并没有生产手机,而是给iPhone加一块秒冲电池,iPhone就支持500秒充满了。也就是说所有的iPhone用户,都可以是秒冲手机!并且,秒冲是一种全新的快速充电成熟解决方案,在使用便利与快速充电两者之间特别权衡之后,秒冲放弃了一秒钟可充满,但容量不堪大用的方案,打造了一款需要500秒充电的秒冲电池。秒速充电电池不仅非常安全而且完全不发热,是一款能够充分满足个人需求的产品。

如何把一台iPhone变成了秒冲手机

    如何把一台iphone变成秒冲手机呢?iPhone装上一个金属保护框里面,再把秒冲电池插到iPhone背上,充电器马上显示出电池的容量,还有0%,然后开始显示秒冲时间480秒,自动倒计时,非常具有科技感,连电池的充电电流电压温度都能显示出来,倒计时结束,显示慢速秒冲充电过程全程监控,确保充电安全,如此智能的手机充电器,简直可以媲美特斯拉的超级充电站

秒冲采用了什么样的高科技术?

    这款给移动用户带来福音的秒冲,采用了什么样的高科技术?小编通过采访中南大学、湖南大学多位知名专家了解到:原来秒冲电池是采用了石墨烯电池湖南大学开设碳材料专业研究石墨烯四十多年,技术领先全世界。作为全球首款石墨烯电池产品——秒冲,可谓是开启了石墨烯在能源领域的应用时代

 

如此强大的秒冲电池,已于12月18日正式在京东开启众筹,在短短不到一天的时间之内,秒冲电池便引起了广大消费者的关注,吸引两千多人争相购买。可谓是切实解决广大手机用户紧急情况充电难的问题,让消费者享受真正的快捷、便利、移动的智能享受。据小编了解,此次京东众筹秒冲共准备了5万套产品,目前秒冲电池支持iPhone6/6s/7和对应的PLUS机型,感兴趣的iPhone用户可千万不要错过!

 


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系