湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 要闻资讯>综合报道

岁末狂欢健康烹饪 迅达厨电携手大牌家电献礼圣诞

2016年12月23日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

圣诞就要到了,天气也一天比一天寒冷,很多人都在计划着给亲朋好友送点什么圣诞礼物,送珠宝首饰又感觉太俗套,而且看上眼的又价值不菲,送服装鞋帽类,又怕尺寸风格不符,送个数码产品也不错,可就怕人家已经有更好的了,闲置也是浪费,这么想想,送个礼物也是蛮费心的事情,其实有件东西大家很重视但往往又会被忽略,那就是健康,不用担心,这个圣诞节让迅达携手海信、容声、嘉嘉旺为大家打造一场“联盟直销,全品盛宴,带来各家明星厨电,这个圣诞送家电作为礼物健康又不失大气!

 

一、全品盛宴 一站采购

据悉,此次联盟直销全品盛宴,涵盖迅达厨电、海信、容声、嘉嘉旺四大品牌全品类的产品——迅达从灶具到烟机,从热水器到消毒柜,从电烤箱到电蒸箱应有尽有;海信电视到海信、容声冰(箱)空(调)洗(衣机);以及嘉嘉旺电暖桌。参与全品盛宴的阵容可谓是异常强大。

在整合联盟直销品牌时,迅达厨电站在了消费者的第三方立场,充分从年终新房装修或是换新购置需求的源点出发,为消费者提供一站式购物体验,只需花一天的时间,即可将家电(厨电)全品类产品抱回家。

 

二、联盟直销 一降到底

联盟直销对于消费者利好的除了一站式采购的便利之外,更在于以套购方式实实在在能够感受到、体验到明码实价的价格优惠。买得多,降价幅度大得多;买得多,中奖机会、中大奖机会更多;买得多,抱回家礼品也更是多得多……对于正有需求的你来说,岂不是再好不过呢?

从活动内容不难看出,迅达此次联合海信、容声、嘉嘉旺,促销活动力度空前,形式丰富多样——囊括了预存、惊喜特价、一降到底的全套家电套餐、换购、套购满额送礼、免单、砸金蛋100%中奖等七重大礼,要让消费者买到笑。

以此次活动推出的两套万元全套家电为例,至尊套餐市场价19800元,活动当天直降7000元,12800元即可拿回家;帝王套餐市场价48800元,活动当天只需34800元,直降16000元,这都是消费者切切实实能够享受到的优惠。

那还等什么呢?本次迅达厨电、海信、容声、嘉嘉旺“联盟直销全品盛宴”预售、套购预定已经在湖南全省14地级市火热同步启动进行中,参与预售更有好礼相送,并将于12月23日-25日集中一天场馆引爆(以所在地级市执行时间为准),为消费者打造一个全渠道、多维度、嗨到爆的购物体验。

是的,年终最后一波最给力的家电盛宴已经正在来袭,迅达厨电联合海信、容声、嘉嘉旺联盟直销让利(具体详情请咨询各品牌零售终端),不信你来能不买。


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

雪梨菊花粥——夏日清热解火、润燥化痰粥

雪梨菊花粥——夏日清热解火...

雪梨菊花粥——夏日清热解火、润燥化痰粥》 - 菊花,是中国传统的常用中...
可口可乐如何避免氯饮料事件再影响?

可口可乐如何避免氯饮料事件...

在我们中国这个时代,改革以来大部分时间危机公关或大型品牌企业的舆情引导...
尼康 单反相机 D7000 套机 正品发票 无拆无修

尼康 单反相机 D7000...

基本状况相机/配件 单反相机 尼康 D7000(套机)详细说明D700...
长沙警察拔枪示警逼停黑的 上演街头警匪片

长沙警察拔枪示警逼停黑的 ...

分享到新浪微博 交警拔枪示警,黑的置之不理。 分享到新浪微博 第一次...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。