湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 要闻资讯>综合报道

第十五届皮肤科医师年会(CDA)落幕 冰溪护肤品备受业界关注

2019年11月14日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

  11月7日—10日 ,世界上第三大皮肤科会议—中国皮肤科医师年会暨全国美容皮肤科学大会在福建厦门召开,吸引了国内外10万余皮肤科专家学者们齐聚一堂,展示了我国皮肤科学术成就,为广大皮肤科医师们奉献异彩纷呈的学术盛宴。

  国货敏感肌护肤品牌代表——冰溪受邀参加了此次盛会,设立创意展台,展示冰溪旗下经典产品,分享冰溪最新研发成果。展会期间,冰溪展位场面火爆,广大皮肤科医师们对冰溪的产品理念及研发成果表示了认可。

  


  冰溪在医师年会现场进行了现场直播,传播科学护肤知识、扩大学术会议影响力,增强了普通民众对皮肤健康与美容的了解,并举办了以“面部敏感的解读与应对”为主题的学术卫星会,现场星光璀璨、大佬云集!吸引了600余位皮肤科专家及医师莅临听课,场面火爆,人气爆棚!

  


  中国医师协会皮肤科医师分会会长李恒进教授、中国医师协会皮肤科医师分会副会长高兴华教授担任大会主席。中国医学科学院整形外科医院王宝玺教授、中南大学湘雅医院谢红付教授、中南大学湘雅医院简丹教授担任主讲嘉宾,就“痤疮的治疗策略与护理”、“敏感皮肤的解读与应对”、“黄褐斑综合治疗临床策略”发表专题演讲,为广大与会学者带来一场学术盛宴。

  


  中国医学科学院整形外科医院 王宝玺教授

  


  中南大学湘雅医院 谢红付教授

  


  中南大学湘雅医院 简丹教授

  在传承中创新,在创新中突破。第十五届中国皮肤科医师年会已经圆满结束,2019 CDA上冰溪大放异彩,尽显“高光时刻”。未来,期待冰溪有更多抢眼表现,研发更多适合敏感肌肤使用的优质护肤品,继续为推进我国皮肤科事业的发展添砖加瓦。


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

比亚迪:打一场自上而下的品质突围战

比亚迪:打一场自上而下的品...

最近,比亚迪总裁王传福天天开着速锐上班,早前习惯在媒体提起的明星座驾E...
营销理念对加多宝的现实冲撞

营销理念对加多宝的现实冲撞

中国饮料行业排名第一的企业、史上最大的广告投放力度和烧钱力度、最给力、...
浅析网站建设需要注意的四个关键点

浅析网站建设需要注意的四个...

随着网络的越来越普及化,中国的网站站长也在蜂拥的建设网站,但是真正能够...
彭丽媛挥毫写下“厚德载物”赠米歇尔

彭丽媛挥毫写下“厚德载物”...

( 新华网北京3月21日电 据新华社“新华视点”微博报道,21日上午,...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。