湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 要闻资讯>综合报道

元拓全产业链亮相产博会,多维营销备受房产商、建筑商青睐

2020年10月29日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:
10月25日上午,2020长沙未来城市品质家居产业博览会(以下简称“产博会”)在长沙国际会展中心举行闭幕式,元拓物联荣获优秀参展企业奖。


(闭幕式现场)


本届产博会,是元拓物联全方位、情景式展示的首次亮相。元拓物联展览面积近600平方米,采用实物陈列、静态展示、视频等多种形式,带来了一场规模盛大、品类齐备、视觉精美的品质盛宴。铝模、脚手架、铝型材门窗、陶瓷卫浴,消防器材、电力器材、钢制管材、塑料管道、灯具照明等80多个品牌、300多个规格品种,琳琅满目的工程设备材料,让房产商、建筑商、工程商对元拓物联的服务价值有了更清晰直观的认识,赢得现场观展商的一致认可和称赞。


(观展商对元拓产品表示浓厚兴趣)

元拓物联董事长游炎明先生表示,作为房产、施工、建材全产业链服务商,元拓物联能帮房产商、建筑商多创造10%的价值。元拓物联,不仅能为房产商、建筑商提供工程设备材料全品类一站式服务,还能提供土地供应、房地产开发信息、房产金融、施工总包、施工/项目材料、房产销售、设计装修等服务,其中建筑总包分包、房产置换的模式,更是为多方共赢搭建了桥梁。

(在游总陪同下,大汉集团付总参观元拓展位)
在本届产博会 “品质住建供需对接会”现场,元拓建材集团和浩天建工进行了现场签约仪式。这次双方的携手合作,更是彰显了元拓物联的全产业链服务价值。据不完全统计,本届拓共接待客户2万人次,意向合作客户超过300现场达成意向合作金额过亿元。

一直以来,元拓创新的商业模式、用心服务的销售理念、全品类的工程设备材料以及元拓多维营销模式,逐渐得到房产商和建筑商的认可和支持。目前,元拓物联已与万科、恒大、碧桂园、绿地等百强房地产商,与中国铁建、中国建筑、湖南建工、沙坪建筑、高岭建设、浩天建工等知名建筑商紧密合作,与马可波罗、宏宇、东鹏、飞利浦、三棵树、欧派门业、城鉴铝业、天卓管材等数百家名合作工厂成立合资公司或达成略合

                           


(元拓与浩天建工签署战略合作协议)

自元拓物联成立以来,一直秉持“诚信、创新、共享、共赢”的核心价值观,创新“外贸+内贸+项目+互联网+大数据+渠道(客户)”的商业模式,以“用心服务,为客户创造更多价值,每项服务超出客户期望值”的多维营销理念,共享全球海量客户、项目资源与产业链资源,充分挖掘体系内的消费潜在购买力,为房产商、建筑商、工程商以及消费者搭建了全产业链集采服务平台,形成全产业生态圈

(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系