湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 要闻资讯>三湘要闻

冬季食补不如睡补 专家支招保证健康睡眠

2014年11月19日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:
     随着冬天的来临,“昼短夜长”更加明显,相对来说用于睡眠的时间也就越长。作为消除身体疲劳、调节身体机能最主要的方式,睡眠对于一个人健康的影响毋庸置疑。

      而据睡眠专家介绍,冬天睡眠总的原则是早睡晚起。除此之外,保持睡眠质量,还应考虑到以下几个因素。
      首先睡前尽量不要过于兴奋或进行重度脑力劳动,如果是深夜加班的话,可以先听一些舒缓的轻音乐调整情绪之后方可入睡;其次晚餐或夜间加餐切勿过饱,并且尽量选择粥类或面食等易消化的食物,睡前千万不要饮用茶、咖啡等含有咖啡因的饮品。
     同时很多人习惯的睡前饮酒也是不可取的,这会导致“睡得快、醒得快”,严重影响睡眠质量。
     另外这位睡眠专家还提醒到,冬季保证睡眠质量,寝具的选择也是至关重要的因素之一,尤其是使用的床垫。
     该怎样选择一款适合的床垫?带着这一问题,记者走访了室内几大家居建材市场。记者在走访中发现,在众多床垫品牌当中,星港床垫受到许多消费者尤其是年轻人的青睐。其中以最新推出的“星•印象”“纯净空间”新品床垫最为畅销。
 
     星港家居的销售人员介绍到,“纯净空间”采用睡眠科技进行环保功能设计,采用深山萃取竹炭因子,三倍清新技术净化睡眠空间,性能稳定持久。其中的竹炭因子有助于消除难闻的异味,有效防止有害空气引起的不适和过敏,对洁净睡眠空间能起到有效的积极作用。星港家居“星•印象”系列纯净空间床垫,只为睡眠空间环保,让人们能够自由呼吸,安全睡眠,甜美入梦。
     在星港家居专卖店当中,几位消费者在现场试睡了“纯净空间”床垫之后,当即表示了购买意向。对此销售人员表示,能够得到消费者的肯定,看到每一位试睡的消费者脸上都露出满意的笑容,是每一位星港人莫大的荣幸。未来星港家居将一如既往坚持品质与服务并重,推出更多功能型床垫供广大消费者选择。

分享到:
更多

图片新闻

lisinopril and aches read lisinopril and aches
lisinopril and aches read lisinopril and aches
" alt="湖南省“精准服务进园区”(矿冶类专场)活动在郴州举行" width="115" height="85" />

湖南省“精准服务进园区”(...

为全面贯彻落实省政府“下企业、送服务、稳增长”活动要求,12月11日,...
全国首家食用油透明城市工厂即将揭幕

全国首家食用油透明城市工厂...

耕客全国首家城市茶油工坊新闻发布会将于11月10日在长沙盛大开幕。本次...
lisinopril and aches read lisinopril and aches
" alt="迅达厨电走入钓鱼台国宾馆 奏响宗师归来最强音" width="115" height="85" />

迅达厨电走入钓鱼台国宾馆 ...

2016年3月26日,以“宗师归来”为主题的“中国燃气灶绿色创新论坛暨...
lisinopril and aches lisinopriland.net lisinopril and aches
" alt="贱萌酷似“小岳岳” 苏宁易购4·18互动游戏占领朋友圈" width="115" height="85" />

贱萌酷似“小岳岳” 苏宁易...

点击“贱萌”程度酷似当红炸子鸡“小岳岳”的小太监,积分越高,除了能够兑...

推荐阅读

">·第三餐饮:轻餐改变白领生活方式lisino...
  • ·《花儿与少年》引爆植入大战 华晨宇代言御泥...
  • lisinopril and aches read lisinopril and aches
  • ">·《我是演说家》全城集自拍活动火爆星城lis...

    新闻焦点

    Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
    客户服务: 创研科技创研科技
    资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
    需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。