湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 要闻资讯>三湘要闻

“国民神操”爆红长沙各大写字楼

2014年12月22日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:
    [摘要]近日,一段办公室白领与萝卜哥一起跳操的视频在微信朋友圈中疯传,引起上班族的强烈共鸣。

    据网友爆料,最近几天在长沙各大写字楼里出现了一群超萌的萝卜哥,上班时间冲进办公室,用活力四射的热情带领格子间里的上班族们一起跳起操来,夸张的音乐、呆萌的造型、逆天的舞姿、吐血的PK,让一众白领青年在轻松的氛围里放下矜持,玩得不亦乐乎。
    记者随后辗转联系到了发起活动的相关负责人。据其介绍,之所以采用点名公司接力的形式来发起这样一个办公室跳操的活动,就是想号召那些关爱员工身心健康、重视企业人文关怀的公司也能共同参与进来,让大家一起来关注健康,将这样一种倡导办公室健康正能量的理念带给所有人。
    由萝卜哥领衔的这场跳操活动显然已经得到了众多网友尤其是上班族的热烈欢迎和支持。有网友评论说,在这样的寒冷冬天里,坐在办公室里根本就不想动,连吃饭都是叫外卖直接送上楼来,但看到这段视频后幡然醒悟!有网友看到视频后直呼:萝卜哥你就是我的偶像,快来我们公司吧!还有不少网友表示,看到这么欢乐的视频,不自觉地就跟着跳了起来。网友小智更是语出惊人:“这么嗨的节奏,简直就是国民神操啊”!
    据悉,萝卜哥所到的每一家公司都可以主动点名下一家公司来接力跳操。届时,被点到名的公司也将会迎来与呆萌萝卜哥一起共舞“国民神操”的狂欢时刻,不仅有玩有跳,还有丰富的互动小福利送给大家。看来,接下来还会有一大波幸运和欢乐要降临到很多办公室了!
     欢乐可爱的萝卜哥,温暖有爱的接力活动,“国民神操”在短时间里已经爆红长沙。 

萝卜哥呆萌搞笑的舞姿,让整个办公室都沸腾了
 
更有萌妹子,直接和萝卜哥来了个亲密接触
 
如此呆萌表情,自然不会放过,大家纷纷欢乐合影


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

云南白药遭四川封杀

云南白药遭四川封杀

近年来频频登上多地药监局“黑榜”的云南白药,日前受到来自监管层面的处罚...
彭丽媛挥毫写下“厚德载物”赠米歇尔

彭丽媛挥毫写下“厚德载物”...

( 新华网北京3月21日电 据新华社“新华视点”微博报道,21日上午,...
雪梨菊花粥——夏日清热解火、润燥化痰粥

雪梨菊花粥——夏日清热解火...

雪梨菊花粥——夏日清热解火、润燥化痰粥》 - 菊花,是中国传统的常用中...
乳业巨头蒙牛卷入恶性营销门

乳业巨头蒙牛卷入恶性营销门

乳业巨头身陷网络诽谤。图片来源:南都周刊案例主角:蒙牛发生时间:201...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。