湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 要闻资讯>三湘要闻

喜事频传迅达平板烟机获“高效净化环保之星”称号

2016年12月24日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

2016年转眼告别之际,有一家企业却以连续不断走入领奖台的姿态为2016交上了一份完美的答卷。与此同时,也为即将到来的2017年,啼响了金鸡报喜的第一声。

没错,这家企业正是有着30多年品牌发展史的迅达科技集团股份有限公司——一向在行业内以低调内敛、技术实力著称——如今,厚积薄发,迎来了最好的黄金时代。可不,20161223日,在北京会议中心刚刚落幕举办的中国吸油烟机及集成灶“高效净化环保之星”新闻发布会暨质量分析会上,凭借着净化技术自主创新,迅达今年推出的平板烟机(CXW-240-CD1601)荣获“高效净化环保之星”称号。这是继2015年迅达CXW-228-PS01A获得“高效净化环保之星”称号之后,再度获此殊荣。

 

迅达平板烟机(CXW-240-CD1601)荣获“高效净化环保之星”称号

核心一:净化技术自主创新助力高效环保

油烟机作为净化厨房环境的重要电器,判定一台油烟机的好坏核心指标就在于吸排油烟效果,这也是消费群体购买油烟机的动机所在。因此,根据国家工业和信息化部消费品司《关于组织开展推广使用高效净化型家用吸油烟机工作的函》(消函[2016]80号)的要求,中国五金制品协会于20164月起在全行业开展2016年家用吸油烟机及集成灶“高效净化环保之星”的评价工作——对油脂分离度、常态气味降低度、瞬时气味降低度等各项性能指标检测,并综合考虑产品环保、质量、安全、舒适性和普及率等因素,最终通过专业评定与公示,发布第三批获得“高效净化环保之星”称号的吸油烟机产品型号。

由此可见,迅达平板烟机过硬的净化技术——四重油烟分离技术——分别通过冷凝板、滤油网、脐型导风圈、离心风机四重分离将油雾凝集成滴,通过各油路收集到油杯,净化后的烟机最后沿蜗壳口排出——油脂分离度达到95%以上,气味降低度达到97%以上——均远高于行业标准,实现不跑烟的好效果。事实上,迅达平板烟机紧贴中国家庭厨房油烟问题,诸如烹饪高峰时油烟倒灌、窜烟烦恼,采用全自动敞篷隔烟屏独创设计,闭合式阻隔油烟扑面,防止油烟倒灌。

 

核心二:大吸力配大火力,平板烟灶黄金搭档

中国家庭喜好爆炒习惯由来已久,却面临着要么火力不给力,要么烟机不给力的痛点。迅达2016326日在钓鱼台国兵馆全球首发的薄至24mm的世界首台平板灶与此次荣获“高效净化环保之星”的迅达平板烟机,直击用户本位需求——迅达平板烟机高达18m3/min超大风量,而迅达平板灶在4.0kw大火力与70%以上热效率之间取得最佳平衡点。由此可见,大吸力配大火力,全方位满足爆炒需求的同时,去除油烟亦是一步到位。

值得一提的是,迅达平板烟灶套餐配置智能无线联动装置,只需熄火、点火动作,即可实现“风随火动”,油烟尽在掌控中。而熄火后延时关闭油烟机,吸净残余油烟,让用户告别了“烟熏火燎”的爆炒烹饪环境,不再被油烟呛到,可以自由地敞开厨房,再也无需关闭厨房门。

此外,在外观上,不管是迅达平板烟机还是平板灶,边框均可实现个性化定制,蔷薇红、香槟金、太空银、水晶紫、迅达蓝、经典黑六色可选,一改过往传统厨房经典黑形象,瞬时让厨房空间变得明亮清新,也变得时尚潮流起来。

 

迅达平板烟灶个性化边框颜色定制,六色随心可选耀出色

毫无疑问,对于过去的32年,迅达只专注于做一件事,就是做好用的厨电——做好用的灶具,做好用的烟机。对于好用的理解,在迅达的产品身上给予了全新的注解——不仅仅是停留在功能表面,而是深层次地用户体验——依托于完善的技术研发体系,迅达所有的灶具均属于一级能效,所有的油烟机也均达到一级能效水平。不夸张地说,迅达内部的能效标准远高于国家标准,这也是自1984年创立以来的迅达致力于的一种产品理念——用精益求精的工匠精神 ,探索中国质造之路;用永无止境的创新精神,成就绿色品质生活。


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

营销型网站建设八大步骤

营销型网站建设八大步骤

我们做网络营销最终目的都是为了最终的销售,而任何营销都要从目标受众分析...
彭丽媛挥毫写下“厚德载物”赠米歇尔

彭丽媛挥毫写下“厚德载物”...

( 新华网北京3月21日电 据新华社“新华视点”微博报道,21日上午,...
可口可乐植根中国的品牌经营之道

可口可乐植根中国的品牌经营...

风行全球110多年的可口可乐公司是全世界最大的饮料公司,也是软饮料销售...
可口可乐如何避免氯饮料事件再影响?

可口可乐如何避免氯饮料事件...

在我们中国这个时代,改革以来大部分时间危机公关或大型品牌企业的舆情引导...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。