湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 要闻资讯>新闻焦点

创研股份获2016年湖南“中小企业+互联网”专项行动最佳服务商

2016年12月21日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

为深入贯彻落实《国务院关于扶持小型微型企业健康发展的意见》(国发2014 52号)、精神,切实推动湖南省中小企业加强信息化建设。由湖南省经信委组织开展的2016年“中小企业+互联网”专项行动顺利完成。据湖南省经信委中小企业公共服务平台通报,创研股份作为国内领先的互联网整合营销服务商,在此次专项行动中服务能力、服务质量均表现优异,在10家优质的信息化服务机构中获服务效果第一名。

专项行动概述

专项行动按照政府组织引导、企业自愿参与的原则,在“十三五”期间每年支持100家左右中小型制造企业利用互联网、云计算、移动互联网、大数据、物联网等信息化技术,创新商业模式、优化内部管理、提高生产效率和经济效益。湖南省内制造/工业类型中小企业,完成互联网转型、信息化建设,最高可获10万补贴。

服务商征集

专项行动将面向全国公开征集信息化服务商,省经信委按照公开、公平、公正和优中选优的原则,从技术、规模、产品、服务等方面甄选5家左右优秀信息化服务商。创研股份作为国内领先的互联网整合营销服务商,凭借10年来互联网领域积累的整合营销实力,顺利入围2016年专项行动信息化服务商。

专项行动政策补贴

政府每年将从省中小企业发展专项资金中安排资金对专项行动中按时完成项目建设且效果明显的企业给予支持,资金支持比例为合同金额的30%(要求合同金额6万或以上),支持标准最高不超过10万元。

专项行动成果 

2016年“中小企业+互联网”专项行动自2月份正式启动以来,先后在长沙、一样、衡阳、娄底、株洲、宁乡等全省13个市州、区县,举办专题活动18场,服务企业1316家,后续深度服务企业140家,完成制造业中小企业在线订单57个。

创研股份荣获专项行动服务效果第一

在对专项行动重点推荐的10家信息化服务商2016年度的服务效果综合测评中,创研股份凭借突出的服务能力和服务质量,凭借突出的服务能力及服务质量,荣获服务效果综合排名第一名。 创研股份所服务的企业客户,不仅顺利完成信息化建设,更入围2016年专项行动补贴名单,获得了相应资金补贴。

专项行动排名采用积分制评估方式,主要从服务能力与质量两个方面进行评价,共5项指标。其中服务能力包含组织活动次数、活动服务企业数、签约服务企业数等,服务质量主要依据服务对象企业的反馈。经综合测评排名结果如下:

 

在互联网经济迅速发展的今天,中小企业信息化建设已经不是可有可无的问题,而是如何去做,怎样做好,并如何加快进程的问题。在这个过程中,能否快速找到更优质可靠的服务商是关键。省经信委通过中小企业公共服务平台,开展“中小企业+互联网”专项行动,恰好为中小企业解决了优质服务商的选择和服务监督的问题,更大限度的保障了企业信息化建设的顺利开展。

如果你的企业也面临信息化建设或互联网转型,可持续关注专项行动或直接联系上述优质服务商。


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

雪梨菊花粥——夏日清热解火、润燥化痰粥

雪梨菊花粥——夏日清热解火...

雪梨菊花粥——夏日清热解火、润燥化痰粥》 - 菊花,是中国传统的常用中...
可口可乐植根中国的品牌经营之道

可口可乐植根中国的品牌经营...

风行全球110多年的可口可乐公司是全世界最大的饮料公司,也是软饮料销售...
可口可乐如何避免氯饮料事件再影响?

可口可乐如何避免氯饮料事件...

在我们中国这个时代,改革以来大部分时间危机公关或大型品牌企业的舆情引导...
亚马逊如何成为世界上最成功的企业之一

亚马逊如何成为世界上最成功...

上世纪90年代初,成千上万的电子商务企业开始在世界上蔓延。其中之一,就...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。