湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 要闻资讯>新闻焦点

12月13日上品极果槟榔新品发布会重磅来袭

2018年12月14日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

  “少年郎,采槟榔,小妹妹提篮抬头望……”这首富有浓郁抒情色彩的《采槟榔》,就是湖南民歌。走在湖南各个城市的大街小巷,到处都可见嘴里嚼着槟榔的人,吃槟榔已成湖南人的一种时尚,一种民俗。

  由甘智集团推出的“更耐嚼有味的青果槟榔——上品极果槟榔”于12月13日正式上市。

  此款槟榔研发周期耗时两年,采用100%海南万宁果,只为给消费者提供更优质的咀嚼食品。

  


  100%采用海南果,更耐嚼有味

  据发布会现场报道,“上品极果槟榔”是由多个研发团队,历时两年的潜心研制,经多道生产工序,通过层层审核、严格把关,才得以与消费者见面,只为给消费者提供更优质的咀嚼食品。作为新品极果上市,100%海南果才更劲道有味。

  


  嚼槟榔选极果,品质信赖有保障

  吃过槟榔的人都知晓,中国槟榔大多产自海南,上品极果槟榔也不例外,自古以来,海南万宁都被誉为槟榔的温柔乡,热带的黄金纬度加上四面环水,加上这里常年光照充足,空气湿润,种出来的槟榔果肉厚、纤维细,出了名的汁多耐嚼。而这里肥沃的土壤还让槟榔多了一顶最值钱的帽子——富硒农产品,农户们都说这绿金子比黄金还难得。

  嚼上品极果,交最真朋友

  “槟榔越嚼越有劲,这口出来那口进,交朋结友打园台,避瘟开胃解油性。”

  “吊吊手,街上走,买槟榔,交朋友。”

  槟榔已经成为一种被大家普遍认可的社交工具。如果你很孤独,嚼口上品极果,联络你身边的真朋友。

  嚼极果赢金币,惊喜礼包等你拿

  据现场获悉,吃极果槟榔可参与现场活动,有机会赢得再来一包本品,或有机会吃槟榔赢25元代金券。更惊喜的是,吃极果槟榔还能赢金币。据悉每一件上品极果里面都有一枚金币,广大消费者中奖的几率非常高。

  


  嚼极果助公益,你我都能行

  不仅如此,现场了解到,甘智集团本次除了持续研发优质产品外,还不忘社会责任。

  在发布会上,甘智集团与湖南经视及湖南省慈善总会合作,启动《一日善“行”》的公益行动。助力公益当场捐赠10万元善款用以帮扶贫困学子,并承诺“会把公益行动列入企业的战略发展之中,会继续履行社会责任”。

  


  现场反响激烈,上品极果赢得多方认可

  


  采访到某位经销商,他提道:“上品极果给我感觉还不错,开始走创新道路,希望上品极果能成为消费者健康需求潮流的产物。只有顺应时代,不断创新产品,升级品质,才能获得消费者的认可。”

  上品极果部工作人员说道:“我们上品极果忠于品质,不造假不掺假,绝对不会为了节省成本,减少工序、降低研发标准,降低消费者对槟榔口感的喜爱。”

  一位常年嚼槟榔的王先生表示:“对上品极果的印象很不错,希望上品极果能推动整个槟榔行业的健康快速发展出力,打造更多消费者喜闻乐见的产品,同时助力公益,为社会贡献一份爱心,帮助更多需要帮助的人。”

  


  未来期待上品极果给我们带来更多的惊喜,拭目以待吧。


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

长沙警察拔枪示警逼停黑的 上演街头警匪片

长沙警察拔枪示警逼停黑的 ...

分享到新浪微博 交警拔枪示警,黑的置之不理。 分享到新浪微博 第一次...
雪梨菊花粥——夏日清热解火、润燥化痰粥

雪梨菊花粥——夏日清热解火...

雪梨菊花粥——夏日清热解火、润燥化痰粥》 - 菊花,是中国传统的常用中...
营销型网站建设八大步骤

营销型网站建设八大步骤

我们做网络营销最终目的都是为了最终的销售,而任何营销都要从目标受众分析...
浅析网站建设需要注意的四个关键点

浅析网站建设需要注意的四个...

随着网络的越来越普及化,中国的网站站长也在蜂拥的建设网站,但是真正能够...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。