湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 投资理财>生活财经

关爱父母 星港床垫健康同行

2013年10月31日 | 来源:互联网 | 作者:tryine| 浏览次数:
  中国古语即有云,“养儿一百岁,常忧九十九”,父母每天都为子女操心操劳,如今又是一年将过,儿女们纷纷变成家中脊梁骨的同时,父母却日渐苍老,年老少眠、失眠成为困扰他们身心健康的一大问题。俗话说百善孝为先,选购一款好床垫,为父母解决睡眠质量问题成为许多年轻人孝敬父母的首选。

  记者走访各大寝具店,发现确实有许多年轻人带着父母来选购床垫,看来已经有越来越多的人愿意为自己和家人的健康投资。在这些寝具店中,记者发现星港家居的顾客似乎要比其他门店多很多,是有什么特别之处吸引了这么多顾客呢,记者随机采访了几位带父母来的顾客。

  李先生的母亲今年72岁高龄了,对于为什么选择了星港家居,老人家的想法还很清晰。“我是老人家,说不出什么专业的东西,但是床垫这个东西只有睡的人才知道到底是不是真的舒服,起码星港床垫我睡过之后明显感觉得到腰椎不疼了,所以今天才特意和儿子一起过来帮几个邻居姐妹看一下的。而且星港床垫的那几个小女孩服务很热情,一点都不嫌我们啰嗦。”老人家虽然年纪大,但身子骨还很矫健,老人家说前几年没换床垫的时候还不是这样,腰还会经常痛,但是换了星港床垫之后,因为和身体的贴合度比较好,所以都没怎么痛过了,老人家还和记者推荐了星港床垫,看来优质的产品为星港家居赢得了不少回头客。

  “星港床垫的这几个导购妹子都很不错,我儿子在上班没有空,我是自己来的。才一进门就扶我进来坐着,给我倒了开水,也不是一开始就跟我介绍他们的产品有多好,而是先问我想要什么样的,综合了一下才给我介绍了几款比较合适的,价钱也还合理。主要是态度特别好,我就不喜欢前面几家店,一副爱理不理的样子,东西再好我都不会想买。”张阿姨对记者如是说。

  星港床垫用优质的产品和无微不至的服务赢得了消费者的青睐,服务过程中对老年人的体贴关怀更是值得多数商企学习。

  后记:成家立业之后,对父母的关注越来越少,但是父母对我们却依然舍不得责备,抽出多一些时间来关心父母的健康问题吧。

(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

刀尖上的诺基亚,不成功便成仁的豪赌

刀尖上的诺基亚,不成功便成...

导语:美国IT网站CNET今天发表署名罗杰·程(Roger ...
香氛季来袭 老佛爷推同名香水

香氛季来袭 老佛爷推同名香...

据外媒报道,时尚大帝老佛爷卡尔-拉格斐(Kael Lagerfeld)...
用“拉网排查”让“药儿园”绝迹

用“拉网排查”让“药儿园”...

作者:杨光志   李克强总理近日对个别地区发生幼儿园违规给幼儿集体服用...
尼康 单反相机 D7000 套机 正品发票 无拆无修

尼康 单反相机 D7000...

基本状况相机/配件 单反相机 尼康 D7000(套机)详细说明D700...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。