湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 美食指南>生活财经

理性?优惠礼包?金地自在城刚需户型受热捧

2013年10月11日 | 来源:互联网 | 作者:tryine| 浏览次数:
  十一黄金周结束,长沙各大楼盘争相出手抢夺客源,推出了各种促销活动,刺激了消费者的神经,但优惠并不是购房者考虑的最大因素,很多人回归理性购房,户型、配套等因素成为关键。近日全国房产巨头金地集团在湖南开发的首个高层项目金地自在城推出70-120㎡N+1灵动户型就迅速受到购房者的亲睐。
     
  记者在金地自在城现场看到人群汹涌,购房者热情太高,服务人员都忙不过来,频繁出现一个户型有多位购房者咨询签单的情况。相关负责人介绍,金地自在城是全球知名的道林建筑与城市规划公司参与全程规划,入住享有别墅级的配套资源,周围相关配套、超市、商业设施等一应俱全。70-120㎡N+1灵动户型是可以满足多种需求,各种户型赠送半赠送的面积最高的达到了15平米,而且室内设计重视居住体验,加上周围独一无二的优质生态景观,房子不愁卖。

  金地自在城开放期间还送出了大礼包,开盘日成交的客户有1%的机会赢取名车,而且一口气送出了四辆,价值超过四十万。认筹3000抵50000,还送品牌家电和ipad Mini幸运大礼包。上门光顾人手精美礼品,有机会抽取克徕帝钻戒!
     
  前来看房的李小姐对于买房比较有心得,李小姐分析说开发商喜欢用各种优惠活动来促进项目销售,在一定程度上减轻了购房压力,但不要被促销优惠给困扰了,最重要的还是看房子好不好,配套、居住体验怎么样,项目产品与自身需求的契合度始终是买房者最应该考虑的,看了这么多楼盘,金地自在城还是非常符合我心目中的理想要求的,而且还碰上这么大的优惠活动

(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

长沙警察拔枪示警逼停黑的 上演街头警匪片

长沙警察拔枪示警逼停黑的 ...

分享到新浪微博 交警拔枪示警,黑的置之不理。 分享到新浪微博 第一次...
雅戈尔地产频陷质量门

雅戈尔地产频陷质量门

【核心提示】今年由国内著名服装企业雅戈尔置业的房地产项目质量问题层出不...
快递业乱象:申通暴力分拣 顺丰私卖无主邮件

快递业乱象:申通暴力分拣 ...

央视记者卧底看见快递分拣员随意抛扔快件,踩踏、坐在包裹上。官网上明明清...
可口可乐如何避免氯饮料事件再影响?

可口可乐如何避免氯饮料事件...

在我们中国这个时代,改革以来大部分时间危机公关或大型品牌企业的舆情引导...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。