湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 美食指南>生活财经

热烈祝贺“益盐堂”健康食盐品牌在湘设立分公司

2016年12月14日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

“少吃盐,吃好盐”——健康食盐品牌“益盐堂”携手著名主持人汪涵先生在盐业体制改革启动之际率先登陆湖南。根据国家盐改规定,作为食盐定点生产企业“益盐堂”制盐公司正式在湘设立管理运营公司,进入流通销售领域。湖南分公司的成立得到了相关各界部门的批准和支持。


益盐堂是上市公司云图控股旗下的子公司,集多品种盐生产与市场开发销售于一体的现代化多品种盐生产企业,主要生产经营绿色盐场食品食用盐、低钠盐、海藻盐、调味盐等约30余个规格的多品种盐产品。旗下产品投放市场以来,一直深受广大消费者的青睐,在全国市场拥有良好口碑“益盐堂绿色盐场”一直秉持着“少吃盐,吃好盐,用好盐”的理念,为消费者奉献最优质的盐生活产品!为了进一步推广“益盐堂”品牌,公司首次邀请明星代言,更斥资亿元拟在央视黄金时段投放广告,其品牌打造力可见一斑。

作为第一家在湘成立分公司的外地制盐企业,益盐堂走在盐改进程的前列,目的是将更多的健康食盐品牌和自身一贯推崇的健康用盐理念推荐给湖南消费者。同时,站在专营体质即将打破的关口,作为食盐生产企业“益盐堂”意在与各地的运销客户一同享受改革红利,在市场化的进程中与合作伙伴抢占市场先机,为国家民生产业做出贡献的同时创造财富。


据笔者了解到,目前湖南已有多家售盐大户及商贸公司与分公司达成合作协议,意向合作商更是络绎不绝。业内人士介绍,盐改带来的市场机遇和变化已在全国各地悄然发展。随着2017年1月1日改革节点的不断临近,将会有更多的品牌食盐进入湖南市场,相信战略定位清晰,早已做好准备的“益盐堂”品牌一定会在三湘消费者心中占有一席之地。


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

可口可乐如何避免氯饮料事件再影响?

可口可乐如何避免氯饮料事件...

在我们中国这个时代,改革以来大部分时间危机公关或大型品牌企业的舆情引导...
营销型网站建设八大步骤

营销型网站建设八大步骤

我们做网络营销最终目的都是为了最终的销售,而任何营销都要从目标受众分析...
比亚迪:打一场自上而下的品质突围战

比亚迪:打一场自上而下的品...

最近,比亚迪总裁王传福天天开着速锐上班,早前习惯在媒体提起的明星座驾E...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。