湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 家居建材>生活财经

长沙三和整形医院揭自体脂肪填充之谜

2013年10月29日 | 来源:互联网 | 作者:tryine| 浏览次数:
  近日玛丽莲·梦露整容传闻在网上引起热议,据美国整形专家透露,梦露曾对自己的鼻子、下巴及胸部进行了整形。在20世纪50年代,整形美容还是新鲜事物,但是随着医疗美容技术的发展,整形美容技术逐渐成熟,当初仅限于梦露等少部分明星名媛、皇室贵族热衷的五官整形和胸部整形,至今已经成为全民性的整形美容市场大项目。这几年风靡整形美容界的自体脂肪填充术使五官整形及胸部整形效果更加自然真实,深受广大求美者的欢迎。

  自体脂肪是一种软组织填充材料,其生物相容性优于人工组织代用品、异体及异种材料,且无免疫和排异反应,无毒无害,因此受到广大求美者的喜爱。不过也有部分求美者对自体脂肪填充术表示怀疑:自体脂肪到底是如何进行填充的呢?它真的对人体无害吗?为解开大家心中的疑惑,记者特采访了长沙专业整形医院三和整形的专家。

  专家介绍说,自体脂肪填充,只需在求美者自身脂肪较多部位抽取一定量的脂肪,经严格提纯处理后,按计算的用量、分层次均匀地注入到面部或身体凹陷部位,使得这些部位饱满圆润。手术在局部麻醉下进行,分层次均匀注入,术后恢复自然、柔软,不会有其他异物感、僵硬感,使求美者在心理上没有压力。


  当记者问到,自体脂肪真的是无毒无害,对人体没有任何副作用吗?三和整形专家表示,自体脂肪活细胞填充术所采用的材料是取自自身的脂肪细胞,来源天然,安全无毒,无排斥反应,所以也不存在副作用问题。“不过自体脂肪移植填充到人体的必须是活的脂肪细胞,否则会对人体造成伤害。我院软黄金自体活细胞微雕术就是通过活性自体,无损伤提取脂肪细胞,是目前市面上最安全可靠的填充方式。”三和整形专家说。为确保脂肪细胞的成活率,脂肪细胞的获取、收集、处理和注射过程都要非常小心,所以自体活细胞移植对医生的的要求更高。因此三和整形专家指出,做自体脂肪填充手术不仅要选择正规、专业、资深的整形医院,还要选择经验丰富、熟悉面部解剖结构并遵循面部审美原则的医生。

    据了解,长沙三和整形作为30年老品牌整形医院,拥有国际著名面部整形专家,临床经验丰富、审美能力强,深受顾客信赖。“三和软黄金自体活细胞微雕术会根据求美者的五官容貌,结合易经面向、东方美学,设计符合求美者的微雕方案,雕刻出完美的面部形态,受到很多求美者的喜爱。”三和整形专家介绍说。

(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

亚马逊如何成为世界上最成功的企业之一

亚马逊如何成为世界上最成功...

上世纪90年代初,成千上万的电子商务企业开始在世界上蔓延。其中之一,就...
乳业巨头蒙牛卷入恶性营销门

乳业巨头蒙牛卷入恶性营销门

乳业巨头身陷网络诽谤。图片来源:南都周刊案例主角:蒙牛发生时间:201...
中联重科产业化之路 目标:全球前三

中联重科产业化之路 目标:...

中联重科101米长臂架泵车在武汉施工。通讯员 摄  22年前,中联重科...
湖南省植物园樱花开了 周末看花比去年便宜20元

湖南省植物园樱花开了 周末...

植物园赏花地图湖南植物园的郁金香开了  这个季节,湖南省森林植物园(以...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。