湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 家居建材>生活财经

2016中国国际厨房博览会大幕将启,迅达携平板烟灶重装登场

2016年10月15日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

    20161021日,由中国五金制品协会、德国科隆展览公司共同举办的“2016年中国国际厨房博览会(以下简称"CIKB 2016")即将在上海虹桥的国家会展中心拉开大幕。

      CIKB2016,年度厨房行业盛会

      CIKB被公认为中国权威和最具影响力的厨房展览会之一,本届CIKB规模更是远超以往,将有超过200家来自世界各地的参展商和30000多海内外观众云集上海国家会展中心,在接近30000平方米的展场内,为此本届CIKB还将组织“现代厨房消费者体验日”“设计师参观团”“房地产与酒店买家团”“代理商经销商参观团”等丰富多彩的活动,届时将为广大行业人士呈上一场现代厨房饕餮盛宴。

 

       迅达携平板套装闪耀登场

       作为国内知名厨电品牌,来自湖南湘潭的迅达科技集团股份有限公司也是CIKB2016的重点参展单位,迅达厨电在今年荣获了代表中国质量最高成就的中国质量奖提名奖,是中国厨电品牌中唯二获得该殊荣的品牌之一。在本次展会中,更是拿出了其王牌产品——迅达平板烟灶套装。

 

    迅达“灶”就新灶具概念

 80年代台式灶的诞生到90年代嵌入式灶的应用,燃气灶已成为消费者烹饪美食的必备品。然而,由于台式灶清理不便,外观不美,而嵌入式灶虽颜值较高,但安装的不便也让不少消费者在选择灶具时始终留有遗憾,而此次代表迅达参展的是一款比一元硬币厚度还薄,比台式灶、嵌入式灶安装更方便、清洁更简单、使用更安全、外观更时尚的平板灶中国五金制品协会执行理事长张东立直言,如果最初的灶具是1.0版,台式灶、嵌入式灶分别是灶具的2.0版和3.0版的话,“今天的平板灶就是灶具的4.0版,这不仅在中国领先,也是全球的首创。”

长期以来,作为“中国厨电实力派”的迅达,在厨具研发与制造的工艺上,一直走在行业前列,引领着行业厨具的发展,并以此荣获了中国质量奖提名奖。可以说,在世界品牌的舞台上,迅达代表的不仅是迅达企业自身,更代表中国,代表中国的燃气灶具行业。我们期待中国迅达在世界唱响,让世界记住迅达,记住中国制造。


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

全国首家食用油透明城市工厂即将揭幕

全国首家食用油透明城市工厂...

耕客全国首家城市茶油工坊新闻发布会将于11月10日在长沙盛大开幕。本次...
长沙图书交易会21日开幕

长沙图书交易会21日开幕

3月21日上午,主题为“书香星城,成就梦想——长沙人爱读书”的第21届...
红绿豆瘦身粥

红绿豆瘦身粥

原料:红豆100克,绿豆100克,山楂30克,大枣10枚 。做法:将所...
和其正篡改日期

和其正篡改日期

食品生产日期是食品安全的重要指标之一,但一些企业却将过期的产品重新修改...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。