湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 家居建材>生活财经

迅达携6款平板烟灶最强明星产品阵容 惊艳亮相2016上海CIKB

2016年10月24日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

1021日,2016年中国国际厨房博览会(CIKB2016)在上海盛大开幕,一向坚持走技术派、实力派路线的迅达于开展首日,向行业内外参展人士隆重推出了堪称史上最强明星阵容——6色平板烟灶齐齐亮相上海国家会展中心。

 

迅达上海展人潮涌动,聚拢围观迅达平板烟灶,并对此赞不绝口

6色随心可选 给厨房颜色瞧瞧

一提到油烟机、燃气灶,几乎所有人立马脑海里都有一个固定的形象——那就是几乎可以当成厨房背景的黑色烟灶形象。难道厨房的颜色只能有一种,只能是黑色?其他颜色为什么不行?对于追求个性的你来说,这简直就是灾难。但在只有黑色烟灶选择的前提之下,你也只能选择默默承受。

那迅达平板烟灶给你带来的一个福音就是,是时候给点颜色瞧瞧了,6色随心可选——蔷薇红、太空银、香槟金、迅达蓝、经典黑、浪漫紫,让你的眼球瞬间被其深深吸引。个性化边框颜色定制的机身设计,颠覆传统油烟机千年不变的形象,满足了80/90年轻一代消费者对个性的追求,让厨房也成为一个可以展现自我的空间——

鲜艳张扬的蔷薇红,魅惑你犹不可言的少女心;素雅格调的太空银,给你带来极具品位的高端生活;和香槟一样的绚烂,让你每一天都洋溢着阳光般的明媚;清澈的迅达蓝,让你的心情犹如“小清新”;永久不变的经典黑;给你极具酷炫的金属质感的享受;浪漫的水晶紫,脑子里满满都是与你相关的甜蜜回忆……有没有呢?

 

全能平板灶 厨房新神器 6大问题1次解决

事实上,迅达平板灶,颠覆了人们认为燃气灶想要美观效果必须给橱柜“开天窗”的认知,平板灶既有嵌入式燃气灶安装的美观效果,又有台式灶安装的方便,被认为是“燃气灶自诞生以来,从来没如此二合一”的创新产品——集台式灶和燃气灶优势于一身,堪称是“全能平板灶 厨房新神器”——乃至可以实现6大问题1次给予通通解决。

 

在外观上,平板灶与传统灶最本质的区分在于薄。我们看到嵌入式灶很薄,其实不尽然,因为它的薄是以破坏橱柜为前提的薄。所以,对于一台比1元硬币直径还薄1毫米的迅达平板灶而言,无疑就是灶具新物种,非台式、不嵌入。

在火力与能效上,也许有消费者会认为火力越大越好,其实这是一个误区:火力并不是越大越好。这里大家先来做这样一道选择题:一台灶具它的热负荷达到5.0KW功率,热效率为55%;一台灶具它的热负荷是4.0KW,热效率高达70%。问题来了,你会选择哪一台灶具呢?内行的人肯定了解看一台灶是否节能,看的不是热负荷、热效率任一数字,而是在于它们之间的有效火力。有一点难能可贵的是,作为灶具行业的开创者和技术引领者,迅达全线灶具产品都是一级能效,这在行业里是独树一帜、绝无仅有的。依托于第5代旋流火,迅达平板灶热负荷4.0KW功率,热效率70%,不可不谓在热负荷与热效率之间取得了最佳的平衡点。

在安装与安全上,迅达平板灶不嵌入,也就没有所谓嵌装的烦恼,只需开个小孔即可,也就不会带来橱柜的变形,燃气沉积带来的安全问题亦变得无从谈起,可为关乎安装的方便又带来安全的全方位保障。

在清洁上,迅达平板灶同样可圈可点。一是超晶玻璃的材质,清洁一抹即干净;二是可移动式整体炉头,想怎么清洗怎么来;三是全封闭一体成型不锈钢拉丝盛液盘,清洁无死角;四是灶体与橱柜360°无缝贴合,再也不用担心汤水渗入橱柜的问题。

不仅如此,如今平板灶配上平板烟机,更是犹如神来助——平板烟灶联动,油烟尽在掌控。而其本身而言,无论是外观还是性能上,都足以称得上是“天生绝配”、“黄金搭档”。

当然,这不是偶然,而是必然。作为中国厨电实力派的代言者,32年来,迅达一直从用户需求出发,感知消费者在厨房电器使用中遇到的烹饪烦恼,以产品的不断变革和技术创新,改变着人们的生活方式,让人们体验到科技和创新带来的烹饪体验的改善——更加便捷、更加轻松。正是这样的产品研发理念的引擎下,迅达平板烟灶的应运而生,从研发创想开始就已经注定了今天在上海国家会展中心成为众人瞩目下的“明星产品”,创领着中国厨电技术的巅峰。


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

云南白药遭四川封杀

云南白药遭四川封杀

近年来频频登上多地药监局“黑榜”的云南白药,日前受到来自监管层面的处罚...
亚马逊如何成为世界上最成功的企业之一

亚马逊如何成为世界上最成功...

上世纪90年代初,成千上万的电子商务企业开始在世界上蔓延。其中之一,就...
2012电商十大事件

2012电商十大事件

2012年电商十大事件【3月】转型分羹:百度调整爱乐活在经历了B2C商...
百度营销方案曝光 删除负面新闻成服务内容

百度营销方案曝光 删除负面...

15、16日,央视《新闻30分》连续两天报道了百度的竞价排名灰幕,百度...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。