湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 家居建材>生活财经

2016上海CIKB那些天生绝配的6款迅达平板烟灶 你不得不服

2016年10月25日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

在既拼实力又拼颜值的当下,一直以来擎起“中国厨电实力派”大旗的迅达也不甘落后。日前,1021-23日,在上海国家会展中心举办的行业内规模最大、规格最高的厨房博览会上,迅达携6款平板烟灶重磅亮相。

这也是继326日,在具有象征国家顶级礼遇的北京钓鱼台国宾馆,迅达世界首发平板灶之后,第一次整装待发——集体亮相于公众面前,瞬间成为众多行业内外参展人士的“吸睛利器”,纵使周边众多厨电参展品牌使出各种“招数”,都不得不“屈服于”迅达平板烟灶,让你不得不服。

 

不得不令人好奇:迅达平板烟灶究竟有何能耐,如此亮瞎你的双眼呢?

一、外在:行业首家推出天生绝配的“颜值控”

高颜值给人的是一种赏心悦目的享受,迅达平板烟灶套餐同样可以做到如此,让人入眼欣喜、再次见则倾心不已,从此深深地迷上了迅达平板烟灶。

深究其独到之处在于,无论是平板灶还是平板烟机,两者边框颜色均可实现个性化定制,有蔷薇红、太空银、香槟金、迅达蓝、经典黑、水晶紫六种色彩可选。而诚如你所见,颜色可以反映一个人的性格,而平板烟灶边框颜色个性化定制则恰如其分地展示了你与众不同的个性,哪能不选自己喜好的炫酷颜色呢。

谁说厨房电器的颜色一定要黑或是白呢?谁又规定厨房电器的颜色一定不能多彩呢?迅达平板烟灶带来的是与以前彻底不一样的厨房电器感受,也颠覆了千百年以来,中国家庭厨房的一直固化的黑色外观,从而让厨房变得绚烂起来,心情自然也是美美哒。

 

二、内在:平板烟灶联动 油烟尽在掌控的“实力派”

有颜值,只是门槛,想要获得青睐还需更深的产品竞争力才行。毫不夸张地说,迅达平板烟灶是高颜值与硬实力的二合一结晶体,是迅达32年以来一直崇尚的产品理念“好用才是硬道理”的最佳诠释。

或许喜好烹饪的你会遇到这样的问题:手忙脚乱地忙碌于油烟机和燃气灶之间——调节火力的同时还要顾及到油烟机的排风档位选择,即是是熟悉烹饪的美厨娘都难以驾轻就熟,更别说烹饪经验不足的年轻厨娘掌控的问题了。

迅达平板烟灶在这个时候能帮上不小的忙:它们不仅在外观上是天生绝配,特有的0.5s快速响应、3分钟延时关闭的风火联动技术,可全面检测和监测炸锅时瞬间大油烟,实现风随火动,油烟再大也不会有一丝逃逸——尽在掌控之中,可以说是天生心有灵犀的“黄金搭档”,无论熟手与否均可让你省时省心。

 

或许你还会遇到这样的难题:想要爆炒火力却不给力?就算火力给力那又如何,厨房还不是成为油烟重灾区?你不禁感叹,想要爆炒有多难?

是的,有了平板烟灶之后,这一切都不再是问题:迅达平板灶4.0kw大火力+平板烟机19m3/min大风力足以满足你的爆炒烹饪需求——爆炒随心所欲,油烟无处遁形——即使是排烟环境不畅、阻力变大的环境,依然能保证做饭高峰期也没有油烟味,爆炒一步到位

    由此可见,平板烟灶内外皆美,从外观到性能都赏心悦目,自然是甫一亮相立马聚拢了众多行业内外的参展人士,纷纷给予了“天生绝配 黄金搭档”的迅达平板烟灶高度评价。在迅达集团湖南销售有限公司吴世威看来,“这不仅让迅达中国厨电实力派品牌身份更加坚实有力,具备了多品类产品的竞争优势,引领厨电行业全面进化。与此同时,通过高颜值+硬实力的平板烟灶套餐更出色的爆炒体验,鼓励年轻一代回归家庭、关爱家庭,以烹饪为载体传达情感,让家的感觉更好,这也是迅达32年只专注做——好用的烟灶——初衷所在。”


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

星港床垫:金牌服务打造消费者放心品牌

星港床垫:金牌服务打造消费...

如果说一个企业吸引消费者的首要条件是过硬的产品质量,那么赢得消费者心的...
北京春游去那儿?去拉斐特城堡感受帝都魅力

北京春游去那儿?去拉斐特城...

一年之计在于春,又到了早春三月,出游踏青的好时节。近一个星期,北京天气...
美国大杏仁更名逃责

美国大杏仁更名逃责

法律界人士指出,既然有关扁桃仁名称的法律法规已经公布,中国相关行业组织...
网购促销骗局盘点

网购促销骗局盘点

临近年尾,网店的促销活动一浪高过一浪。而一些骗子也趁机出动,浑水摸鱼,...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。