湖湘旅游 美食指南 家居建材 投资理财 招商加盟 健康生活 装修设计 亲子育儿 房产资讯 楼盘推荐 企业展示 教育培训 人物访谈
您所在的位置:首页 > 家居建材>生活财经

东巴象品牌力量发布会│势不可挡,再掀家装品质新高度!

2018年11月15日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:

  品牌是企业发展的基础,更是企业发展的灵魂……

  为了向省内外装修行业、新闻媒体和上下游企业介绍东巴象品牌最新调整及规划情况,11月15日,东巴象家装携手多家国内外一线名品联盟,在湖南省室内装饰协会的见证下,在长沙喜来登大酒店召开了东巴象品牌力量发布会。

  


  湖南省装饰协会会长姚保林及来自创维集团、东鹏陶瓷、华帝电器、舒尔茨涂料、智装天下、酷家乐等10余家国际国内一线名品联盟的负责人和企业代表等共约200余位嘉宾,在网易家居、新浪家居、腾讯大湘网、湖南日报、潇湘晨报、长沙晚报、华声在线、红网、今日头条等多家媒体的聚焦下,共同参与出席了此次会议。

  


  ▲新闻发布会现场

  东巴象董事长廖凤初先生代表东巴象,向参加品牌力量发布会的所有与会嘉宾表示感谢,并向与会嘉宾详细介绍了东巴象品牌力量的发展策略。廖凤初先生表示:东巴象品牌力量,主要是从六个维度向全国全面铺开、扩散。

  


  ▲东巴象家装董事长廖凤初先生致辞

  一是东巴象的设计力量,东巴象携手业内顶尖智能设计云平台,共同推出了HOME LAB《未来家生活研究所》 ,从设计方面,满足客户对家的所有美好想象;

  


  ▲酷家乐大中区培训总监:张金海致辞

  二是推出了工程力量,在工艺方面,全部工地推行实施26大鲁班金钻工艺及720°全息投影放样,用匠心铸造品质,让客户筑家更放心;

  


  ▲东巴象工程部总监:吴涛致辞

  三是推出了供应链力量,与国际国内一线名品、全球大牌联盟,工厂价直供,让筑家不仅便捷,更划算;

  


  ▲共同启动 “品牌战略联盟” 水晶球

  四是推出管控力量,东巴象所有工地均采用自主研创的ERP数字化管理系统管控家装全流程,让施工更放心;

  


  ▲”智装天下“视频播放+智装天下代表发言

  五是推出了环保力量,以食品级环保为标准,引进DBE德国蓝天使环保认证舒尔茨涂料,用好材料筑环保家;

  


  ▲舒尔茨市场部经理Kurt Skak(库尔特)致辞

  六是推出了质保力量,隐蔽工程终身免费保修,以一生来承诺,让筑家更无忧;

  每个维度,每一个力量,都将形成东巴象的品牌效应,都将与东巴象的品牌力量息息相关。

  紧扣“品牌力量”的主题,在发布会的最后一个环节,在200余位嘉宾的见证下,东巴象董事长廖凤初先生任命执行总裁贺井先生为“东巴象首席客户服务官”,此举意味着,东巴象将由企业高管亲自挂帅,狠抓服务质量,担负着“全心全意为业主”的重要使命,为客户服务,为客户筑造高品质幸福家。

  


  ▲任命执行总裁贺井先生为“东巴象首席客户服务官”

  东巴象作为一个高速发展的企业,深知唯有品牌,才是企业长久发展的根本,所以,在创立之初,东巴象就秉承着“做中国品质好家装”的百年发展理念,注重品质,诚信经营,为客户提供价格透明的高品质筑家体验。

  


  ▲湖南省室内装饰协会会长姚保林致辞

  湖南省室内装饰协会会长姚保林表示:东巴象家装的成长和崛起的速度,在湖湘家装行业里是一枝独秀,希望东巴象家装能保持这种一往直前的势头,不断地创新、突破,以傲人的姿态,为行业发展注入新的活力,为行业发展贡献更大的力量。”

  据了解,东巴象家装目前拥有多家分公司和100余家配套合作的厂商战略联盟,品牌价值突破10亿,是一家集研发、设计、生产、整合、销售到物流、安装等服务为一体的大型直营连锁家装企业,专注为中国家庭提供一站式的高品质家装服务。


(免责声明:本站文章和信息来源于互联网,系网络转载,转载出于传递更多信息和学习之目的,并不代表 本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载文章涉及作品内容、版权等问题,请立即与 本网站联系,我们将在第一时间删除内容!)
分享到:
更多

图片新闻

可口可乐如何避免氯饮料事件再影响?

可口可乐如何避免氯饮料事件...

在我们中国这个时代,改革以来大部分时间危机公关或大型品牌企业的舆情引导...
长沙警察拔枪示警逼停黑的 上演街头警匪片

长沙警察拔枪示警逼停黑的 ...

分享到新浪微博 交警拔枪示警,黑的置之不理。 分享到新浪微博 第一次...
网购促销骗局盘点

网购促销骗局盘点

临近年尾,网店的促销活动一浪高过一浪。而一些骗子也趁机出动,浑水摸鱼,...
刀尖上的诺基亚,不成功便成仁的豪赌

刀尖上的诺基亚,不成功便成...

导语:美国IT网站CNET今天发表署名罗杰·程(Roger ...
Copyright © 湖南都市网版权所有 湘ICP备13006099号-3
客户服务: 创研科技创研科技
资讯类免责申明:本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片内容时,其目的只是供访问者交流与参考。如因作品内容、版权或其它问题
需要同本网联系的请在内容发布后两周内与我司联系:0731—85539437。